
2020/09/12
68回いいねされています
パプリカ、玉ねぎを使って魚介たっぷりのパエリアにしました😄❣️
鶏肉はザンギ(北海道の唐揚げ。生姜ニンニクたっぷり)をカットして使い、ニンニク、コンソメとサフラン⤴️
美味しいですよ🤗❗
未熟かぼちゃをチーズ焼きにしてみたら、めちゃうま‼️
スライスしたときは、柔らかくて黄緑で??だったけど、主人は未熟の方が美味しい❣と言ってます🤣❣️
2020/09/12
2020/09/12
68回いいねされています
パプリカ、玉ねぎを使って魚介たっぷりのパエリアにしました😄❣️
鶏肉はザンギ(北海道の唐揚げ。生姜ニンニクたっぷり)をカットして使い、ニンニク、コンソメとサフラン⤴️
美味しいですよ🤗❗
未熟かぼちゃをチーズ焼きにしてみたら、めちゃうま‼️
スライスしたときは、柔らかくて黄緑で??だったけど、主人は未熟の方が美味しい❣と言ってます🤣❣️
2020/09/12
GreenSnapのおすすめ機能紹介!