
2020/11/28
123回いいねされています
鈴なりパプリカ「らんらん」です。夏からずーっと実をつけて、まだまだ頑張ってる。ぷくぷくの実を収穫して、ピクルスを作りました。
酢100cc、水100cc、砂糖大さじ3、塩小さじ1/2。
2020/11/28
このみどりを撮った人
2020年5月から、投稿中です。野菜作り、花木観賞、釣り、キャンプ、キノコとり、男の料理、DIY、山菜とり、飲酒、アニメ銀魂、ONE PIECE、旅行、温泉が大好きです。 GS以外に、2006年Livedoorブログ開設、2013年クックパッド開設、いずれも継続中。 妻(愛知県出身)、子供2人(女子)、犬1匹(名前むぎ)。 大学時代に親友と1ケ月かけてアメリカを車で横断、途中グランドキャニオンでキャンプした時の景色が忘れられず、カバー写真(フリー写真)にしてます。 無言フォローお許しください。 どうぞよろしくお願いします。