warning
error
success
information
ログイン
タイムライン
マイアルバム
アカウント設定
注文履歴
ログアウト
カテゴリから探す
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
読みもの
植物図鑑
買いもの
投稿
投稿一覧
みどりのまとめ一覧
植物SNS GreenSnap
観葉植物
テーブルヤシ,ダイソー,100円ショップの投稿画像
kunaさんのテーブルヤシ,ダイソー,100円ショップの投稿画像
テーブルヤシ
いいね
28人
がいいね!
いいね!したユーザー
くらら
フォローする
空花(そらは)
フォローする
ウィンターズ
フォローする
ウーミン
フォローする
torsun
フォローする
流星
フォローする
トコちゃんfM
フォローする
ajiajiro
ajiajiro
フォローする
うま
フォローする
山姥
yamanba011
フォローする
薔薇ちゃん
kaokichi1964
フォローする
つよぽん
フォローする
ハルサ〜
フォローする
kazumi
フォローする
misaoi
フォローする
春ちゃん
フォローする
nami
フォローする
きっぺぇ
フォローする
kikki-
pokkee1258
フォローする
らんま
フォローする
kumako
フォローする
フェンネル
フォローする
na-no
フォローする
エケベリア
フォローする
ヒロロ
フォローする
ゆうこ
フォローする
miyu
フォローする
ハナコ
ritera
フォローする
閉じる
シェア
ツイート
投稿の削除
この投稿を削除しますか?
いいえ
はい
kuna
2023/06/03
今の100円ショップって凄い👀
値段はいろいろだけれど
種類が半端ない💦
テーブルヤシも結構な大きさ🌴
その他にもフィカス、パキラ、多肉植物もあって、とっても豊富ぅぅぅ〜✨
植木鉢もオシャレで可愛い♥
今日は朝から味噌作り。
出来上がりは半年後。
今までは寒い時期に作っていたけれど、真空パックにしてからは、いつでも作れちゃうのでお手軽✨
投稿する
GreenSnapのおすすめ機能紹介!
【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!
観葉植物に関連するカテゴリ
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
開催中のフォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024 フォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
コンテスト一覧
観葉植物のみどりのまとめ
21
2024/03/28
エバーフレッシュ種まきからの成長記録🌱
13個の種はどんな成長を遂げるのかな?
6
2024/03/28
室内の植物 2024年3月〜
シクラメン、雪柳、シンゴニウム、カラテア、アルストロメリア、サンセベリア、コノテガシワ、万年青、ユッカ、キサントソーマ、サンセベリア バキュラリス、ディフェンバキア、シュロチク、ストレチア、
31
2024/03/28
ダイソー植物まとめvol.4
いつの間にか第4弾(✽ ゚д゚ ✽)!! ダイソーさんからお迎えした可愛い子達の記録です٩(♡ε♡ )۶
観葉植物の関連コラム
2024.03.11
蘭(ラン)の育て方|植え替え時期や水やり方法は?花が終わったらどうする?
2024.03.11
スパティフィラムの育て方|花が咲かない原因は?植え替え・株分けのやり方は?
2024.03.05
アマリリスの育て方|植え替えの時期は?植えっぱなしはNG?冬越しのコツは?め?
2024.03.05
ポトスの増やし方|挿し木や水挿し、株分けの時期は?根が出るまでどのくらいかかる?
2024.03.01
フィカス・アルテシマの育て方|挿し木での増やし方、剪定の時期やコツは?
2024.03.01
シマトネリコの育て方|植え替えや挿し木の方法は?室内でも育つ?
観葉植物の関連コラムをもっとみる
kuna
いろいろな植物を増やしたいと思っています😊 令和5年2月28日から始める
キーワード
ダイソー
100円ショップ
趣味
安い
育てる楽しみ
ガーデニング初心者
種類が豊富
植物
テーブルヤシ
投稿に関連する植物図鑑
テーブルヤシの育て方|植え替えや水やりの頻度は?巨大化させないためにはどうする?
投稿に関連する花言葉
テーブルヤシの花言葉|種類や品種、風水の意味は?
値段はいろいろだけれど
種類が半端ない💦
テーブルヤシも結構な大きさ🌴
その他にもフィカス、パキラ、多肉植物もあって、とっても豊富ぅぅぅ〜✨
植木鉢もオシャレで可愛い♥
今日は朝から味噌作り。
出来上がりは半年後。
今までは寒い時期に作っていたけれど、真空パックにしてからは、いつでも作れちゃうのでお手軽✨