@T Iさん フォローありがとう御座います なんと 私 T Iさんを既に勝手にフォローさせてもらってたみたい🙇♀️ このお野菜知らなかったです 皆さんのコメントを拝見して食べてみたくなりました p i aceさんが京都のお寿司屋さんのランチでとコメント拝見しました 聞かせてもらお🎶 蕾菜という名前も好きやわ💕
@k a o ru n さま🥬おはようございます♩¨̮⑅* うれしい🌾ありがとうございます🚶🚶💭😊 はい!😊とても美味しかった😋🥬ですうŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 和洋どんな料理にも合いますよー( ///༥/////)ŧ‹”ŧ‹” これからも滋賀の素敵なGREENÜP楽しみにしてますね!よろしくです(*´∇`ノノ Thanks!!✧🥬🥬
@k a o ru n さま🥬おはようございます2♩¨̮⑅* うれしい返信ありがとうございます🚶🚶💭😊 いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ🌟•*¨*•.¸¸♪✧ こちらこそっよろしくお願いします。(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 日々未知の領域に入って不安なことが多くなってますけど😅‥おいしそーな旬のお野菜🥬食べて免疫力をつけましようねっ( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑•̀ㅂ•́)و✧
博多蕾菜の紹介です😋🍴💗
福岡県久留米市の企業が中国の品種🇨🇳を選抜して育成したカラシ菜の1種🥬
小さな脇芽部分を収穫🥬
食感はやさしいコリコリ感とほのかな甘味&カラシ菜特有のピリッとした香気があります*॰ॱ✍
生やサラダでも食べられますが( ○'н' ).*+゜
炒めものやスープやお漬物にぴったり😊🍴
博多蕾菜の旬は 1月から3月ですっ🗓
もうピクルスで残した分だけになりましたけど( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
また食べたいですうlョω☆)。oO(ゥマソゥ…)🥬💖