警告

warning

注意

error

成功

success

information

すなめりさんのミズ,山菜の投稿画像

2020/06/08
山菜のミズです☘
シャキシャキしてて粘り気があって
とっても美味しいんですよ😋
2020/06/10
どの様にして食べるのが美味しいのでしょうか?
塩漬け?
2020/06/11
@rikugarden さん
おはようございます🤗
薄皮を剥いて切らずに3.4分茹でて水に浸して冷ましてから麺棒などで軽く叩いてから食べやすい長さに切って下さい。後はお好みで酢味噌和えや辛子醤油、出汁醤油などで。私は出汁醤油が好きです😄シャキシャキが好きら叩かず粘り気が好きなら叩いてね。友達から聞いたんでがきんぴらにしても美味しいそうですよ🤤
2020/06/13
@すなめり さん☔️
おはようございます😃
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ミズに出会うチャンスがあったら試していただきますね〜⭕️

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

開催中のフォトコンテスト

自然、植物、動物が大好きです☘🌸🦉

キーワード

植物