warning
error
success
information
ログイン
タイムライン
マイアルバム
アカウント設定
注文履歴
ログアウト
カテゴリから探す
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
読みもの
植物図鑑
買いもの
投稿
投稿一覧
みどりのまとめ一覧
植物SNS GreenSnap
観葉植物
インテリアとしての観葉植物
キッチン
キッチン,料理, おかわかめの投稿画像
こっちゃんさんのキッチン,料理, おかわかめの投稿画像
いいね
38人
がいいね!
いいね!したユーザー
ミモザ❤️
フォローする
つち子
フォローする
おたまちゃん
フォローする
ミツバシモツケ
フォローする
とよっち
フォローする
k
フォローする
涼桜
ange12
フォローする
misarin16
フォローする
ぽぉ
フォローする
みらん
フォローする
雨
フォローする
egsusun
egsusun
フォローする
ふーちゃん
フォローする
スプリング
フォローする
platypus
フォローする
shu
フォローする
恵ちゃん
フォローする
ベル
フォローする
ひろぽん
フォローする
わいわい
yy0306
フォローする
鴨神
フォローする
ao
フォローする
チロガーデン
フォローする
STᗩΚIТTY
フォローする
ナツメグ
フォローする
ちょこんニャ
フォローする
Blue Mist
フォローする
まー
フォローする
miyuki
フォローする
多肉中毒
フォローする
mana
フォローする
めぐ
フォローする
SR
フォローする
はなこ
フォローする
まっちゃん
フォローする
とんとん
フォローする
しずく
フォローする
ひげしゃん
フォローする
閉じる
シェア
ツイート
投稿の削除
この投稿を削除しますか?
いいえ
はい
こっちゃん
2020/06/16
先ほどのオカワカメのツルと葉をトマトと炒めて、卵でとじました。
中華風な味付けにしたので美味しかったんですが、硬い茎が口に残って。。。
下茹でするかもうちょっと炒めたらマシになるのかな。
また実験してみます。
miyuki
2020/06/16
@こっちゃん
よくできました💮味はグッド👍
食感が...美味しいそうですよ♡
いいね
0
返信
こっちゃん
2020/06/16
@miyuki
さん
頑張ったんですが力及ばず😅
次は美味しくなるように頑張ります💪
いいね
0
返信
miyuki
2020/06/16
@こっちゃん
さま
美味しくれば😊
いいね
0
返信
投稿する
GreenSnapのおすすめ機能紹介!
【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!
キッチンに関連するカテゴリ
部屋
窓辺
玄関
エントランス
階段/廊下
デスク
壁/天井
バス/トイレ
和室
寝室
リビング
開催中のフォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024 フォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
コンテスト一覧
キッチンのみどりのまとめ
50
2023/08/08
「木から生まれた土」🌳🤎モニターしてみます♪2023.7.10~
ハイポネックスさんの軽くて清潔な土を使って、室内で園芸を楽しみたいと思います♪
4
2023/07/25
初梅干し作り
初めて梅干しを漬けてみました。 途中で失敗するかもしれないです。
4
2023/06/15
梅シロップ
今年も漬けました梅シロップ
キッチンの関連コラム
2018.10.26
自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。
2018.09.11
自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!
キッチンの関連コラムをもっとみる
こっちゃん
家庭菜園初心者です。 ハーブ類を育てています。 しばらく投稿をお休みしていましたが、自分の備忘録的に不定期で投稿していきたいです。 コメントなどのお返事は遅れがちになると思います。ご了承ください。
場所
キッチン
キーワード
料理
おかわかめ
中華風な味付けにしたので美味しかったんですが、硬い茎が口に残って。。。
下茹でするかもうちょっと炒めたらマシになるのかな。
また実験してみます。