warning
error
success
information
ログイン
タイムライン
マイアルバム
アカウント設定
注文履歴
ログアウト
カテゴリから探す
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
読みもの
植物図鑑
買いもの
投稿
投稿一覧
みどりのまとめ一覧
植物SNS GreenSnap
いっぱい,嬉しい,食べ放題の投稿画像
マイフラワーさんのいっぱい,嬉しい,食べ放題の投稿画像
いいね
39人
がいいね!
いいね!したユーザー
ミツホ
フォローする
森の妖精
フォローする
ラベンダー
フォローする
るり
フォローする
みりー
フォローする
ボギー
bogiy712002
フォローする
N子
フォローする
モンゴメリー
フォローする
ヒヨコの宝壺
フォローする
きゃろっぴぃ
robomomo
フォローする
チリ姫
フォローする
ウマキチ
フォローする
tori
フォローする
ピオニー
フォローする
ユーリ
フォローする
花子はなこ
フォローする
ゆみ
フォローする
ほうずき
フォローする
池と堀
フォローする
どどこ
フォローする
さとひろ
フォローする
ジャクリーヌデュプレ
フォローする
くろまるぷー
kuromarushiromaru
フォローする
いちご
フォローする
えり
フォローする
ゆき
フォローする
k.miu
フォローする
ユキ
フォローする
momo
フォローする
トシ
フォローする
なっちゃん
フォローする
ふじ
フォローする
ノラ
フォローする
シャア
フォローする
yukkyon
フォローする
がよちゃん
フォローする
misaoi
フォローする
たま!
フォローする
しおっち
フォローする
閉じる
シェア
ツイート
投稿の削除
この投稿を削除しますか?
いいえ
はい
マイフラワー
2023/07/29
ここ4、5年
親戚の方から白瓜を頂いていましたが、今年は育ててみたら?☺️って😊
苗を5本頂いて、実家に植えています。
スッゴいびっくりするくらい広がって、
常に20個くらい実がついています😊
酢味噌あえ、お漬け物、酢の物、味噌汁、軟骨と醤油で、地鶏と味噌で、、、
色々頂いています😊
奈良漬けが大好きだから、作ってみたいけれど難しそう、、、😆
次男の嫁のご実家が
お漬け物屋さんで😌
お母様から、、、
半分に切ってたくさん塩をして冷蔵庫に入れておくと、いつまでもいいですよ😊って教えて頂きました😋
ノラ
2023/07/29
私は友人から一つもらって、切ってそのまま食べてみたらおいしくて、甘みの少ないメロンのようでした。漬物にもしましたが、サラダに入れたり、そのままフルーツのように食べました。おいしかった😋🍴💕また食べたい❗
いいね
1
返信
マイフラワー
2023/07/29
@ノラ
さん✨😊✨
こんにちは(^-^)
見て下さってありがとうございます😂
毎年頂いていましたが、主人も私も✨美味しい✨って😊
作ることになりました😊
ほんとにメロンみたいですよね😊😊😊
今の時期は、酢の物が美味しくて😊
毎日のように😊
色々レシピがふやせたら
いいね
1
返信
マイフラワー
2023/07/29
@ノラ
さん✨😊✨
すみません😆
途中で送信してしまいました🙇💦💦
色々とレシピを増やせたらいいなぁ➰と思っています😊
いいね
1
返信
投稿する
GreenSnapのおすすめ機能紹介!
【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!
開催中のフォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト開始!優秀賞20名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
ガーデンネックレス横浜2024 フォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
コンテスト一覧
マイフラワー
咲いた花や、自家製の野菜から種を取りまた撒いて😌 すっごく月日がかかるけど楽しすぎて毎日花壇に😅 花はドライにして瓶詰めしているので毎日色とりどりの花たちを見て癒されています☺️ 皆さんの写真、育て方色々参考になります☺️ よろしくお願いします✨
キーワード
いっぱい
嬉しい
食べ放題
苗からの成長
シロウリ♪
親戚の方から白瓜を頂いていましたが、今年は育ててみたら?☺️って😊
苗を5本頂いて、実家に植えています。
スッゴいびっくりするくらい広がって、
常に20個くらい実がついています😊
酢味噌あえ、お漬け物、酢の物、味噌汁、軟骨と醤油で、地鶏と味噌で、、、
色々頂いています😊
奈良漬けが大好きだから、作ってみたいけれど難しそう、、、😆
次男の嫁のご実家が
お漬け物屋さんで😌
お母様から、、、
半分に切ってたくさん塩をして冷蔵庫に入れておくと、いつまでもいいですよ😊って教えて頂きました😋