警告

warning

注意

error

成功

success

information

こてきちさんのキッチン,赤大根,美味しいの投稿画像

2019/01/06
2019燃えるような赤🔴✨
大根😆💕
2019/01/06
ぷりぷり~~💕
さつまいもみたい~~😆
2019/01/06
こんばんは🌃

この色 かぶ ではなくて大根なんですか~🎶
きれい過ぎ~燃えるような赤🔴 納得です😊💕
赤大根で、ご参加嬉しいですよε=ヾ(*~▽~)ノ
2019/01/06
サツマイモかと……😅

味は普通の大根と同じですか?
2019/01/06
こてきちさん
大根❤️
🤣❣️🙀
2019/01/06
@kaori さん
でしょ😆💦
私もそう思いました🍠⤴️
2019/01/06
@しらゆき さん
ありがとうございます😆⤴️
中は真っ白なんですよ😆✨
2019/01/06
@もんもんチャン さん
パトロールご苦労様です😆⤴️
綺麗な花が無くて😅💦
@こてきち さん
こういうの待っておりました😎
2019/01/06
@risho さん
さつまいもみたいでしょ🍠😆💦
味は普通の大根だと思います。
明日、甘酢漬けにします😆⤴️
2019/01/06
@ママン さん
大根なんですよねー😆🎵
2019/01/06
@もんもんチャン さん
あらま😱💦
ありがとうございます😆⤴️
2019/01/06
いい大根ですね〜♥️
千枚漬けが素敵でしょうね♥️
2019/01/06
オモロイ!👍😄
2019/01/06
@こてきち さん
やっぱ、焼き芋😁😁
ならぬ、千枚漬け😁
2019/01/06
色といい、形といい、本当にさつまいも🍠みたいですね😂
甘酢漬けにしたら、全体がピンクになるんじゃないですか⁉️
美味しそう‼️
2019/01/06
さつまいも🍠に見えちゃった
(((*´艸`))・゚プププ…
2019/01/06
@お豆 さん
今、拍子木にしようか、銀杏切りにしようか……考え中です。
薄切りよりも厚切りの方が良いと思うのよね😆
大根だから😆💦
2019/01/06
@しまちゃん さん
ありがとー😆💕
2019/01/06
@kaori さん
大根だから、ちょっと厚切りにした方が、歯触りが良いかなとと思ってます😆
2019/01/06
@ひなママ さん
多分、全体にピンク……もしかして赤くなるかも🔴⤴️
2019/01/06
@花MARU さん
でしょ❗でしょ‼️
大根です😆💕
2019/01/06
@こてきち さん
シャキシャキがいいよね~~😄💕
2019/01/06
赤大根、美味しいですよね❣️
私は千切りにしてサラダで食べました。
スーパーでは売ってないから、今年はタネを見つけて育てたいと思ってます👍
甘酢漬けも美味しそう🤩
2019/01/06
@kaori さん
シャキシャキ美味しいですねo(^o^)o🎵
2019/01/06
@Fonmoro さん
さっき、甘酢漬けにしました😆💕
刻みながら時々口の中にほりこんで、『美味しい〰️😆』って😆⤴️
くださった方はサラダに❗と言われたのですが、なかなか二人暮らしでサラダには使いきれないのです😅💦
2019/01/06
@こてきち さん
日持ちもするし、いいですよね~😊💕
お弁当のあしらいに、重宝します😄
2019/01/06
@こてきち さん
道の駅で見つけて千切りにしてたら、2人でぺろっと食べましたよ(笑)
でも、甘酢漬けにしてたが、日持ちしますよね😉
2019/01/06
@kaori さん
そう⤴️
お弁当にちょっと何かあったら、めっちゃ楽ですよね🍱
2019/01/06
@Fonmoro さん
常備菜があると、毎日のお弁当やご飯がめっちゃ楽なので、ついつい作っちゃいます😆💦
2019/01/06
@こてきち さん💓
おいも‼️じゃなかった。
うちもあったわ。甘酢漬けにしたのが。。
さっぱりと美味しいよね。
2019/01/06
@toshi0111 さん
大根の甘酢漬けは、蕪とはまた違った美味しさがあるよね😆💕
2019/01/06
@こてきち さん💓
パリパリした歯ごたえが好き💕
こんな時間になんの話??(笑)
2019/01/06
@toshi0111 さん
もちろん❗
幸せな話ですよね😆💕
2019/01/06
@こてきち さん💓
ですね♡
2019/01/06
わぁ、この赤大好きです💕
はじめましてm(._.)m 良いねありがとうございます😊私もこれ、甘酢漬けにします💕
サラダでも良いのですね?今度サラダにしてみますね😊
2019/01/06
@fuwarinn さん
はじめまして😆💕
刻みながら時々口に入れたら、メチャクチャ美味しかったのでサラダにとても良いと思います😆🎵これからもどうぞよろしくね🎵
2019/01/06
お祝いコメントありがとうございました🎵🎶
嬉しかったです😌💓

わたしもさつま芋かと思いました💦
赤大根なんですね😃
2019/01/06
@みどり☆ さん。
大根なんですよね😆💕
でも、赤いので煮るのはどうかと思うし……やっぱりサラダ⁉️浅漬け⁉️甘酢漬け⁉️……みたいな😅
2019/01/06
こんばんは😃
さつまいもみたいですね❗
中身も赤なんですか?
2019/01/06
@こてきち さん
私も今度はそのまま味見してみます😊
また伺わせていただきたいのでフォローさせて頂きますね。よろしくお願いします🙇‍♀️
2019/01/07
さつまいもかと思ったら大根なんですね💦
この中身も赤いんですか?
赤かぶらみたいな感じかな?
やっぱり千枚漬けとか漬け物がいいのかな?
2019/01/07
@ぽち さん
中は白いんですよ😆
初めて頂いたときに、うっかり皮を剥きそうになって、せっかくの赤を台無しにするところでした😆💦
2019/01/07
@fuwarinn さん
フォローありがとうございます😆⤴️
こちらからもフォローさせてくださいね🎵
これからもどうぞよろしくねo(^o^)o🎵
2019/01/07
@みぃみぃ♪ さん
中は白いんですよ😆
そうそう❗赤蕪みたいな感じです。
サラダで美味しいです🌱
とても甘味がありました。
でも、なかなかサラダだとか食べきれないので、甘酢漬けにしました。千枚漬けよりも分厚くしました。
昨夜遅くに漬けたので、まだ赤くなってません。
お酢が薄いピンクになってますが、そのうち真っ赤に染まるのかな⁉️
2019/01/07
やはり中は白いんですね🤗
2019/01/07
@こてきち さん

おはようございます👋😃☀

美味しそう😋💓
2019/01/08
何かと、おもったぁ。

おはようさんです。
2019/01/08
大根なんだーΣ(゚д゚;)
びっくり!!

てっきりサツマイモかと😊
2019/01/08
[@id:460909] さん
甘くて美味しいです😆🎵
甘酢漬けにしたら、赤蕪のように真っ赤になると思っていたのに、思ったほど赤くなりませんでした😅💦
うっすらピンクでした🌀
でも、美味しいです💗
2019/01/08
@こごみ さん
大根なんですよね😆💕
2019/01/08
@cocoa さん
実物はもっと鮮やかな赤なんですよ🔴
2019/01/09
こんにちは✨😃❗
すごーい‼️真っ赤なお芋さん~と思いきや、大根なんですね!😃
キレイ➰🎵
たくさんのいいね!をありがとうございます😆💕✨
フォローさせて下さいね💞
2019/01/09
@こてきちさん こんにちは😃
いいね 有難う御座います。
見事な大根ですね〜〜😀
花に負けないくらいの、色の美しさ✨✨
インスタ映え✨間違いなしです😊
切ったところも、載せてくださいませ〜〜。
2019/01/09
こんばんは~٩(♡ε♡ )۶
なますにすると、きれいだろうな。
綺麗です。
2019/01/09
イヤー

大きなお芋さん🍠と思いきや、大根?
ですか?

このような、大根ってお漬物か酢漬けですかね😁
色合いが綺麗でしょうね🤗
2019/01/09
@lovelove さん
フォローありがとうございます😆⤴️
こちらからもフォローさせてくださいね🎵
これからもどうぞよろしくお願いします🙇💕
2019/01/09
@まぁちゃん⁂ さん
こんばんは🌃✨
真っ赤な大根を切ったら、中身は真っ白です。
赤蕪も真っ白ですが、漬け物にしたら赤蕪は真っ赤な漬け物になりますよね🔴
だからそうなるものと思っていたら、赤の色素が無くなってしまいました。
ほんのり桜色の甘酢漬けが出来上がりました💗
2019/01/09
@こてきち さん
リフォローありがとうございました😆💕✨
嬉しいです🎵😍🎵
よろしくお願いいたします💞
2019/01/09
@ころころ さん
ありがとうございます😆⤴️
皮は真っ赤なんですが、中身は真っ白なんですよ😅💦
2019/01/09
@イング さん
大根なんです🔴
初めて頂いて、赤蕪のように真っ赤な漬け物になると思ってたら、意外と赤の色素が抜けちゃって、ほんのり桜色の甘酢漬けが出来上がっちゃいました😅💦
思ってたのとちょっと違う……😆
2019/01/09
@こてきち さん
え〜。きっと薄ピンクも綺麗です。外見からはちょっと想像できません。
2019/01/09
@ころころ さん
味は普通の大根よりも甘かったので、サラダにするのが良いかも😆⤴️
私的には真っ赤な甘酢漬けになってほしかった🔴✨
2019/01/09
@こてきち さん
そうでしたか。そうよね。
赤い方がめでたい感じしますもんね。
甘いというところがサラダに向いてる。ちょっとメモしとこう✌
2019/01/09
@こてきち さん
こんばんは、初めまして
私の投稿を見ていただいて、ありがとうございます💞
いいね!も沢山いただきまして、ありがとうございました😊🙏
2019/01/09
素敵😍✨
2019/01/09
@Kasakoma さん
ありがとう🎵
2019/01/11
美味しそうな物に言葉はいらない❣️😋
2019/01/11
@ゴンゴン さん
はいo(^o^)o🎵
美味しいです😆⤴️
2019/01/11
@こてきち さん、今晩は🎵
真っ赤な大根、ただただキレイ‼️
どうやって食べるのかな~
漬物ですか⁉️
2019/01/12
@ユッチ さん
赤蕪のように真っ赤な甘酢漬けを想像して漬けてみたら、意外と赤くならずにうっすら桜ピンクの甘酢漬けになりました💗
蕪とは違った美味しさですが、サラダでも十分に美味しかったと思います🌱😆⤴️
2019/01/12
@こてきち さん、こんにちは
大根サラダ、美味しそうで
色もきれいでしょうね❤️
普通の大根みたいに食べれば
良いんですね⤴️
綺麗な大根でした😋
2019/01/20
@ユッチ さん
こんばんは🌃✨
赤い大根、生で食べたらとても甘くて美味しかったです😆💕
でも、この頃は普通の大根もとても甘くて美しくなってます😅💦
まあ、彩りが綺麗になるかな😆⤴️

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

キッチンに関連するカテゴリ

開催中のフォトコンテスト

キッチンのみどりのまとめ

いいね済み
50
2023/08/08

「木から生まれた土」🌳🤎モニターしてみます♪2023.7.10~

ハイポネックスさんの軽くて清潔な土を使って、室内で園芸を楽しみたいと思います♪
いいね済み
4
2023/07/25

初梅干し作り

初めて梅干しを漬けてみました。 途中で失敗するかもしれないです。
いいね済み
4
2023/06/15

梅シロップ

今年も漬けました梅シロップ

キッチンの関連コラム

自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。の画像
2018.10.26

自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。

自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!の画像
2018.09.11

自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!

いいね♥️が嬉しい😆⤴️今日も1日happy🍀😌🍀

場所

キーワード

植物