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⭕バ さんさんの投稿画像

2020/11/27
本日のお買い物

キンメダイ
ベニテグリ?

こんなサイズ1000円後ベニテグリは初めて見ます

一緒に煮付け
煮付けのコツは
ミリンの以外調味料
でなるべく短時間で
煮付ける 最後の3 4 分前にミリンを入れて出来上がり😋
2020/11/27
すごいね!
◯バさん
🥇👀🐟二つも買ったの❣️
ベニテグリ?初めて見る魚🐟
キョロッとしたお目👀
かわいいね😉
煮付けですか!
ショウガもいれますか?
2020/11/27
@マリマリ さん
好みですが
魚が新鮮であれば
入れませんネギ少しだけ
2020/11/27
ただ生姜煮付けると体を温めます
おろしショウガは温まりません!🙃
2020/11/27
@⭕バ さん
そうなんですね😃
私🐟の煮付けにはいつもショウガいれてます😉
それに短時間じゃなく結構煮詰めます!
短時間だど味が薄くないですかね⁉️
2020/11/27
@マリマリ さん

試して見るのが一番分かります
魚の煮付けの基本て〜す😱
2020/11/27
@⭕バ さん
酒飲みは辛口になるからついつい😄
今度やってみまーす👍
\(^-^)/
2020/11/27
味は簡単には染みません
煮汁はタレです
なるべく魚のエキスを
外に出さないために
ギリギリ火が入る程度
難しいのは 煮るときに煮汁が多いと 味が決まるまでになければならないので 少なめから短時間で煮上げます
長くてすいません🙃
2020/11/27
@⭕バ さん
すごーい😆⤴️
◯バさん!
勉強✏️になりますね👍
早速と言いたいけど🐟が……😵
◯バさん
今日のおかずは
金目鯛の煮付けですか?😋😋😋🤭
2020/11/27
@マリマリ さん

最近 肉
は 鳥のササミか胸肉 飲み
2020/11/27
@⭕バ さん
健康に気を付けてるんですね😆👍
2020/11/27
あ 知ってた?鳥の🍑より
胸肉の方が海外では値段高いのです
日本人はまだまだなのかな😇
2020/11/27
@⭕バ さん
知らない!
何でだろ?
ちなみに私は🍑より
胸が好き❤️
2020/11/27
@マリマリ さん&師匠!
胸肉でしょ‼️
2020/11/27
@⭕バ さん 師匠!
同じく!胸肉、サバ缶、プロテイン‼️🤣🤣🤣3種の神器‼️
2020/11/27
@シバク さーん😁
ハイ!鳥🐔のムネ肉ですよ~😆
男の人の筋肉モリモリの胸かと思ったでしょう⁉️
ハイ❤️
どちらも好き😘❤️
😆🤣🤭
2020/11/27
@マリマリ さん
またチチを思い出したよ!!ハタチのチチ!!🤣🤣🤣🤣🤣
2020/11/27
@シバク さーん
あのときの……
ちち😆😆🤣🤣
◯バさんがこの会話見たら何事やろって!
びっくり❣️するやろね😆🤭
2020/11/27
@マリマリ さん
元々は師匠がアップしたキツネちゃんだったはずなのに、まさかのチチ転換で!🤣🤣
2020/11/27
@シバク さーん
そうだよね😁
金目鯛からチチに……😆
◯バさん
ごめんなさーい💦💦
🤣🤣🤣🤣

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