警告

warning

注意

error

成功

success

information

きよさんの葡萄の実,ナイアガラぶどうの投稿画像

2021/09/12
こんばんは。今日は遅め投稿です😃
お天気が良かったので先日、投稿した葡萄たちを収穫して葡萄ソースと葡萄ようかんを作りました‼️味はどちらも甘酸っぱくてまぁまぁ美味しかったです😋葡萄ソースはヨーグルトにかけて食べたら最高でした❣️
2021/09/12
採りたての新鮮な葡萄でソースに羊羹💕想像しただけでヨダレが出ちゃう🤤
2021/09/12
こんばんは😃
美味しそうですね〜😆✨
葡萄ソースとかいろいろ使えそうだし、葡萄羊羹は食べたことないので、食べてみたいです💕
2021/09/12
@みんみん さん
コメント、ありがとうございます。
なかなか時間がかかりましたが、美味しいのができたので、良かったです😊
2021/09/12
@きよさん

こんばんは〜😊
葡萄羊羹🍇〜葡萄ソース🍇
美味しそう🥰
2021/09/12
@あきこ さん
こんばんは😃
コメントありがとうございます😊
葡萄ようかんは寒天で作ったのですが、固まりすぎてようかんみたいになってしまいました🥲
葡萄ソースはなかなか時間がかかりましたが、レシピを見ながら何とか上手くできたので、良かったのです
2021/09/12
@リコママ さん
コメントありがとうございます😊
ふたつともなかなか時間がかかりました‼️
大変でしたが、自分で育てた葡萄でできた食べもは最高ですね😊
2021/09/13
[@id:2389795] さん
おはようございます😃
コメントありがとうございます。やっと収穫して作りました♪♫♪なかなか、時間もかかって大変でしたが、自分なりに納得のできる味にできたので、良かったです😊
2021/09/13
収穫ですネー😆🎼

葡萄羊羹初めてでーす
食べた事ないです。美味しそうですね〜🤲🍇
2021/09/13
@とも茶 さん
はい!収穫しました。
葡萄ようかんといっても寒天でしました。ちょっと甘みがたりなくて酸っぱ味が多かったんです。🍇
楽しめたので満足です😊
2021/09/13
こんにちは😊

私もぶどう🍇ソース作りました✌️ヨーグルトに合います♪ウチはベリーAなので紫色です😋
羊羹は作ったこと無いです👀😅
2021/09/13
@tomoko さん
そうですね。葡萄🍇ソースはヨーグルトに合います♪♫♪ようかんは葡萄ソースを作っているときに煮詰めている時に少しとって寒天で固めてみました。甘さがたりず、酸っぱ味が多くて🥲でも、楽しめたので満足です😊
2021/09/13
@きよ さん

次回、作ってみますね😋🤗
2021/09/13
@tomoko さん
是非、作ってみてください😊
2021/09/13
@きよ さん

はーい🙋‍♀️
2021/09/13
@きよ さん

本当に良かったですネー
おめでとう🎉
来年が楽しみですネー😆🎼
2021/09/13
@とも茶 さん
ありがとうございます♪♫♪
来年もまた、楽しみにしてます😊

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

開催中のフォトコンテスト

キーワード