警告

warning

注意

error

成功

success

information

hotimanさんの季節を食べるの投稿画像

2019/11/15
温海かぶ、漬かりました。
でも、入院中の自分は食べられない😿
2019/11/15
赤い色が綺麗に出ましたね😊
2019/11/15
@にゃんこ そうなんです。料理はまさに科学だね。
2019/11/15
確かに!です😊
2019/11/15
@hotiman さん
きれいに漬かりましたねぇ✨
2019/11/15
@ここちゃん 食べたいよー
2019/11/15
こんばんは。
フォローありがとうございます。
入院されてるのですか?
早く退院されて、食べたいもの食べれる様になりますように✨✨
2019/11/15
@にゃんこ あ〜これ私が好きなやつですぅ😆
こんなに美味しそうに出来たのに、残念ですねぇ〜
くれぐれも、お体ご自愛くださいませ☺️
2019/11/15
@めめ さん
私は作り方わからないので、hotimanさんに聞いてくださいね😺
私も教わりたい😊
2019/11/16
@リナリナ ありがとうございます。ファイトなのです。
2019/11/16
@めめ 庄内の方に行くと、店にやって味付けが違って、食べ比べするのが楽しいですよ。
2019/11/16
@にゃんこ うちは、塩漬けして、酢に漬けるって感じです。
2019/11/16
@hotiman さん
酢で赤い色が出るんですね。
温海カブは、初めて聞きました。
赤カブなんでしょうか?
2019/11/16
@にゃんこ 山形県はあつみ温泉近くで、焼き畑をやって作るカブだそうです。口当たりが滑らかで、独特の辛味があります。hotimanの大好物です。
2019/11/16
@hotiman さん
山形に行って探してみたいと思います。
道の駅や、直売所に行くのが趣味なんです😊
2019/11/16
美味しそうですね。甘酸っぱいのでしょうか。私も💕です。入院中でしたか、GSを見て少しづつ体力気力を取り戻して下さい💪病室にも投稿出来るものあるようですね。お大事に🍀投稿楽しみにしてます☺️
2019/11/16
@にゃんこ 宮城県人は山形が好きだから、けっこうスーパーなんかでも漬けてない温海かぶ、売ってるんですよ。
2019/11/16
@シオン☺️ あまり甘くはないですよ。塩と酢と適度な甘味と辛さのバランスですね。
2019/11/16
@hotiman さん
はい、ありがとうございます😊
探してみますね。
2019/11/16
@hotiman さん🌙✨こんばんは
そうなんですねぇ〜
味くらべ楽しそう💕✨✨☺️
2019/11/16
@めめ いつか、是非。
2019/11/17
入院中なんですね💦
早く回復して、ご自宅に戻れますように。
赤カブの漬物は時々注文して食べます😋美味しいですよねー。

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

開催中のフォトコンテスト

妻は花係、私は野菜担当です。 今は、野菜も妻に任せました。 よろしく頼むよ。

キーワード