警告

warning

注意

error

成功

success

information

すえすえさんの大根葉,大根太千切り,牛肉の脂身の投稿画像

2023/01/04
 大根と、大根菜、牛脂炒め、焦がし醤油。

  牛脂で大根と、大根葉を炒めます。

  始めは、牛脂を焼いて溶かす。
  大根太千切りを炒め、少し焦げ目が付いたら、火を止め、蓋をずらして、傍から水少々、蓋をして蒸し炒め。

 大根が透明になり、水が無くなったら、大根葉を加え炒め、鍋肌から、醤油をまわりかける。

 醤油の香ばしい焦げた香りが立ったら火を止める。
 召し上がれ!

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

開催中のフォトコンテスト

2019年3月に、たまたまこのページに辿り着きました。宅地で花(主に宿根)と野菜、果樹スモモ3種、桃、甘柿、レモン、柚子、を楽しんで居ます。  そして、2024年3月、スマホに変えて、GSに出会って丸5年。  今では、ここが無いと1日が始まらない。  生き甲斐を見つけたと感謝。

植物