警告

warning

注意

error

成功

success

information

mayuさんのビオラ アンジュフルール,うえたビオラ,花苗うえたの投稿画像

2023/12/31
ピンク3株のうち一番濃いピンクの子💓

2枚目は唯一作ったお節
スモークサーモンの大根サンドマリネ
45サンド作った私エライ👏エライー👏
って、毎年自作はこれとお雑煮だけで手抜きまくりです☺️

今年もおかげさまでとても楽しい一年でした🌼
ありがとうございます✨
みなさまもよいお年をお迎えください😊
2023/12/31
今年も1年間投稿ありがとうございました!
楽しませて貰いました!

どうぞ良い年をお迎え下さいね🤗
2023/12/31
大根から透けて見えるサーモンが美味しそう😋

アンジュフルール、可愛い(⑉• •⑉)❤︎
いつ見ても何回見ても可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
2023/12/31
@たかはな さん

こちらこそ、いつも綺麗なpicと楽しい投稿ありがとうございます😊
たかはなさんも、よいお年を〜✨✨✨
2023/12/31
@たま ちゃん

私が作ったお節で好評なのこれだけだから、これしか作らなくなった🤣

可愛いよね😍ほんとこれ可愛いとしか言いようがない🥰💓
2023/12/31
mayuちゃん♡
アンジュちゃんかわいい🩷
大根美味しそう😋
これは白ワインね!
いっぱい作ったね!エライ👏
素敵な新年が来るよ✨✨

また来年もよろしくね!
2023/12/31
@mayu ちゃん

私たちにピッタリの可愛さ🤣
2023/12/31
@はるまき ちゃん

まんまるは最強だよね🥰💓

今日は私なりに頑張った😆
褒めてくれてありがとー🙌 

こちらこそ❣️来年もよろしくね😊
2023/12/31
@たま ちゃん

だねだね🙌😆⤴️
2023/12/31
@mayu ちゃん💓
たまちゃん💓

私も入れて〜😆笑

mayuちゃん、サーモンの他に
何を挟んでるの?
お野菜☘️と、黄色いのは何?
2023/12/31
@Yumimi ちゃん

入って入って〜😆💓
挟んだ葉っぱはチャービル(セルフィーユ)という香草🌿液体はオリーブオイルだよ🫒レモンもかけてあるよ🍋
大根はスライサーで切ると薄過ぎて歯ごたえがないから包丁で1〜1.5ミリくらいに切って(これが集中力いるよ😂)塩してしんなりさせてあるよ。食べる時お醤油を少しつけると美味しいよ😋
2023/12/31
いいピンク色ですね💕
サンドマリネすっごく綺麗で可愛い❣️真似したいです。

1年楽しませて頂きありがとうございました!
ハデ子ちゃんとシズ子ちゃんの成長も引き続き楽しみにしています。新たなネーミングも楽しみ😆(プレッシャー⁉️)
2023/12/31
@yukamon さん

ありがとうございます💖
大根を1〜1.5ミリの薄切りにするのが少し大変ですが(私だけかな😅)塩まぶしてしんなりさせて、あとは飾りの香草とサンドしてオリーブオイルとレモンかけるだけですが、紅白で映えますよね✨少しお醤油つけると美味しいです😉

こちらこそ、今年も一緒に楽しんでいただきyukamonさんの投稿も楽しませていただき、おかげさまで幸せなGSワールドでした😊
また美人をお迎えしたら名前つけなくちゃ🎶ぜひお楽しみに❣️(なんて言って大丈夫かな私🤣)

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

開催中のフォトコンテスト

ベランダ、玄関まわり、室内で少しずつ🌼 可愛がっているお花を見ていただけて嬉しく、また、みなさんの投稿に楽しみ学びをいただいています😊 ありがとうございます💛

キーワード

植物