警告

warning

注意

error

成功

success

information

koaraさんのキッチン,庭の柿の木,チーム愛知の投稿画像

2020/04/10
柿の新芽🌱の天ぷらです😊

サツマイモと舞茸の天ぷらも作りました😊
みんな舞茸と思ったようです😊
2020/04/10
初めて聞きました‼️
食べられるんですね🙄
柿の味ですか??
2020/04/10
@tomo242424 さん

生のまま食べたら少し苦いです。
油で揚げたら無味無臭です😊💕
我が家では天ぷらは抹茶塩やわさび塩で食べます。
ソースなら誰でも食べられると思います✌️
2020/04/10
有り難う御座います🙇
美味しかったです✌️
GSの方からも好評だったみたいですね😋
又、何かあったら教えて下さいね😄
2020/04/10
こんばんは😃🌃

柿の新芽って 食べられるんだ➰😅
2020/04/10
@るる [@id:1253765] さん

無味無臭なので、お好きなソースで食べれます✌️
天ぷらは我が家では抹茶塩やわさび塩で食べています✌️
若葉の今だけなので、旬は短いです😊
2020/04/10
すごい。
おたまちゃんさんもすごいので見てみて下さい。
皆んなすごいなぁ(✿◕ ω◕ฺ)ノ))
2020/04/11
@koara さん、こんにちは
柿の新芽の天ぷら美味しそう、、、♡
天ぷらずきにはヨダレ〜〜
2020/04/12
[@id:911534] さん

確かに 柿茶🍵 ありますね😊💕
体にいいですね😊
飲んだ事はありませんが(^_^)

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

キッチンに関連するカテゴリ

開催中のフォトコンテスト

キッチンのみどりのまとめ

いいね済み
50
2023/08/08

「木から生まれた土」🌳🤎モニターしてみます♪2023.7.10~

ハイポネックスさんの軽くて清潔な土を使って、室内で園芸を楽しみたいと思います♪
いいね済み
4
2023/07/25

初梅干し作り

初めて梅干しを漬けてみました。 途中で失敗するかもしれないです。
いいね済み
4
2023/06/15

梅シロップ

今年も漬けました梅シロップ

キッチンの関連コラム

自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。の画像
2018.10.26

自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。

自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!の画像
2018.09.11

自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!

2023.9.19 に GS 5年生になりました。 皆様の素敵なお花にたくさん出会い、育ててみたいお花が増えました。 名前を知らないお花もたくさんあり 中々覚えられません。 多肉植物にもハマってしまいました。 これからもマイペースの投稿ですが、どうぞよろしくお願いします。

場所

キーワード