警告

warning

注意

error

成功

success

information

ヨウコさんのキッチン,葉牡丹の寄せ植え,葉牡丹☆の投稿画像

2021/01/03
今日のお花
葉牡丹♡

とともに おせち料理もそろそろ飽きたのでピザ焼いてみました🍕

シンプルにトマトとチーズをたっぷり掛けて😋

あ〜バジル買うの忘れた〜💦
2021/01/03
美味しそう🤤
今日もおせち食べていたから、違うの食べたい〜
シンプルに🍅&🧀いいね😍
最近はバジル、チューブとか粉とか安く
なりましたね。葉を買うと直ぐに使わないと
傷むから常備しています😊
葉牡丹はサラダということで🥗😋
2021/01/03
@こでまり さん

こんばんは✨

おせちも飽きますよね🍱
ピザ🍕生地から練って作ってみました😊
ピザ好きで♡
旦那さんにピザ窯作りなよって
お願いしてますが…
作る気ないです😅💦

バジルは粉や練り製品も色々ありますね❗️
暖かくなったらバジル育てたいなぁって思ってます🌱🎶
2021/01/03
@ヨウコ さん
本格的ですね✨👩‍🍳
御近所さんに迷惑になるのでうちは作れないです
窯ぜひ作ってもらってください❣️
絶対美味しいと思います😋
以前バジル育てたら虫に食べられました😭
私もまた蒔こうと思います😊
楽しみですね🌿🍕
2021/01/03
@ヨウコ しゃん
うさぎの🐰🐰後ろ姿がなんとも💖
静かに見てるわね💕

なんだろか〜ヤバイ程食べたいんですけど〜😍😍😍 JK並のテンションだよ〜😃

カフェヨウコ☕️行きたいわ〜💕
2021/01/04
@ヨウコ しゃん

美味しそうなピッツァ〜🤤😋😚
またまたお料理上手な
ヨエコしゃん〜😍
あれ〜バジル忘れたの?🤣
でも、美味しそうなチーズ!
😘💕
食べたいわ〜🤤

鹿児島から腕利きの造園業
ドピンクもんぺの有名な職人さんを呼んだらいかがかしら?😁✌️
2021/01/04
@ねむこ どん

こんばんは✨

でしょう( ¯﹀¯ )/+*
もう おせち料理も飽きたしね🍱

今のトマト甘いから何も余計もの
のせなくても美味しかったよ😋

だけどバジルのせるとお店でたべる
マルゲリータみたいで見ため
いいけどね🍕😊
2021/01/04
@クミン たん

こんばんは✨

そうだね🎶🤣
居たいた最近レンガワークにハマってる鹿児島のあの方ね💓

やっぱピザ🍕は窯で焼い方が美味しからね😋

そうバジル🌱トッピングした方が
GS的にはいいでしょ😁😅
2021/01/04
[@id:2017981] はん

こんばんは✨

葉牡丹は食べないでよ😆💦

今もクミンたんと話してたけど!
しずくはん出来るよね
最近素敵レンガ🧱作りの花壇作ったばかりだからね♡

やっぱレンジよりピザ窯で回りがちょと焦げるくらいが美味しからね🍕

それじゃレンガ🧱と材料はこちが用意して置くから…
お願いね〜職人さん💓🤣
2021/01/04
[@id:2017981] はん

( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

🚁ね〜😆
鹿児島空港から茨城空港着で
お迎え参りますよ🚗💨🤣
2021/01/05
こんばんは!
真っ白??
あるんですね
初めて見ました
2021/01/06
@まりちゃん さん

おはようございます❗️


昨年 紫色の葉牡丹と一緒に寄せました🎶

白も綺麗ですよね♡
2021/01/06
@ヨウコ

今年初めて
手にしたんです。
葉牡丹💓
洋風にもなって、種類もたくさんですね、、
見ていただいて嬉しいです😃

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

キッチンに関連するカテゴリ

開催中のフォトコンテスト

キッチンのみどりのまとめ

いいね済み
50
2023/08/08

「木から生まれた土」🌳🤎モニターしてみます♪2023.7.10~

ハイポネックスさんの軽くて清潔な土を使って、室内で園芸を楽しみたいと思います♪
いいね済み
4
2023/07/25

初梅干し作り

初めて梅干しを漬けてみました。 途中で失敗するかもしれないです。
いいね済み
4
2023/06/15

梅シロップ

今年も漬けました梅シロップ

キッチンの関連コラム

自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。の画像
2018.10.26

自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。

自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!の画像
2018.09.11

自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!

場所

キーワード