警告

warning

注意

error

成功

success

information

Mikaさんのキッチン,初心者,美味しいの投稿画像

2020/04/28
少し早いですが、新鮮でとても良い香りだったので3束衝動買いのバジル😍
松の実、パルミジャーノ、オリーブオイル、ニンニクとお塩でミキサーにかければジェノベーゼ、夏の味覚出来上がり❣️ 😋
2020/04/28
わぁ、
ジェノベーゼ美味しそう\(^o^)/

フォローありがとうございます
よろしくお願いします🌼
2020/04/28
@さかみ
こちらこそ宜しくお願いします☘️☘️
2020/04/28
阿蘇は寒いので、まだまだ食べる事は出来ません^^;
2020/04/28
Mikaさん
フォロー頂きありがとうございます!
イタリアからのお写真楽しみにしております💓😆
宜しくお願い致します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコリ
2020/04/28
最高😃⤴️⤴️ですねー😄🍝
2020/04/28
@阿蘇の花
そう言ってるうちに😊すぐかも❣️
2020/04/28
@ドロップ
こんばんは。こちらこそ宜しくお願いします☘️☘️
2020/04/28
@ハイジ
そうそうパスタ🍝。美味しいですよね〜
2020/04/28
バジル美味しいですよね!スパゲティーに、たっぷりかけたいです💕😄フォローありがとうございます✨
2020/04/28
@パール
ですよね〜❤️同感です❣️
2020/04/28
はじめまして(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
イタリアからフォロー有難うございます♪バジル大好き❤です。本場のジェノベーゼ食べたい😋
リフォローさせて頂きます❀
2020/04/28
@セリモ
はじめまして😊
こちらこそフォローバックありがとうございます🙇‍♀️宜しくお願いします✨🍀✨
2020/04/28
[@id:846396]
良い香りですよね〜。
蚊除けにもなるんですよ。
2020/04/28
はじめまして😊
フォローありがとうございます💕
バジル美味しそう❣️よろしくお願いします🤲
2020/04/28
こんばんは😃🌃
初めまして、フォローありがとうございます。リフォローさせて下さい。バジル沢山ですね❗宜しくお願いします☺️
2020/04/28
こんばんは
新鮮なバジルサラダの上に乗せて食べたいですねー🥗
2020/04/28
フォローありがとうございます。私も今日バジルの苗を2つ買ったところです。楽しみですね!
2020/04/28
フォローありがとうございます( ^∀^)

美味しそうなバジルですね(^q^)
2020/04/28
フォロー頂きありがとうございます。
私もReフォローさせて下さい。
これからもよろしくお願いします。
沢山のバジルをミキサーにかけてスムージーにするんですね〜(^^)
めっちゃ身体にいいですね。
2020/04/28
フォローありがとうございます😊
こちらからもフォローさせて下さいね。
よろしくお願いします!🤗
2020/04/28
@Mika さんへ
こちらはこんばんはです。
我が家では丁度今、去年の種を撒く頃です。アサリの酒蒸しにバジル落とすと😋🍴💕ですよ~
2020/04/28
こんばんは😊Mikaさんは、お庭でバジル育てたりはしないのですか?鉢でも、結構簡単に、育てられますよ。💕バジル私も、大好きです。o(^-^)oo(^-^)o
2020/04/28
@シルママ
こちらこそ宜しくお願いします🥰
2020/04/28
@ちーさん
はじめまして😊
こちらこそフォローバックありがとうございます🙏
ミキサーにかけるとちょっとになっちゃいますが😅
宜しくお願いします❣️
2020/04/28
@里はん
美味しいそう❣️ いいですね〜
2020/04/28
@ポポラス
奇遇ですね〜。太陽とたっぷりのお水で大きく育つと良いですね。
2020/04/28
@黒サボ19
美味しいですよ〜🥰
2020/04/28
@kenji
こちらこそフォローバックありがとうございます😊
オイルを入れるのでスムージーではないんですが、パスタソースやお肉料理のソースとして使います。美味しいですよ〜😉
2020/04/28
[@id:1367050]
こちらこそ宜しくお願いします💕
2020/04/28
@聖子
こちらこそフォローバックありがとうございます😊
よろしくお願いします🥰
2020/04/28
@すーさん
おはようございます😃
鉢もあります。夏はハーブの鉢をいくつか持っていてお料理の時はそれを使うように😊。ただバジルソースを作る時は保存用も含めてたくさん作るので葉だけのものをいく束か買ってます。
お好きなんですね。香りもいいですしね。
2020/04/28
@Mika さん
なるほどです。(^_-)
パスタはたまに食べますので今度ソース作ってみます。
2020/04/28
@Mikaさん
おはようございます🎵
フォローありがとうございます🤗
コメントベタですがよろしくお願いします😊
バジル美味しそうですね😋
家では生協のバジルソースを買ってしまいます💦
2020/04/29
フォローありがとうございます😊
イタリア在住なんですね🥰!
同じくです😆
バジルいい香りですよね😊私はジェノベーゼ手作りしたことないですが😂
2020/04/29
@kenji
是非お試しを❣️ 冷凍保存もできますし。
2020/04/29
@Mika さん
レシピありがとうござます。
r⌒ヽ    /⌒ヽ
|⌒ヽ>-──く/⌒ |
ヽ/   _  ヽ、ノ
`/  ●/●\● ヽ
/  (  人 )   ヘ
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
| 士 ● o ● 士 |
し_乂γ⌒v⌒ヽメJ
  (^) thanks (^)
   | \   /
2020/04/29
@メロンパン
私も日本にいる時は瓶詰めを買います。美味しいですよね。最後チーズだけはすりおろして手作り風にしたりして😉
2020/04/29
@sec
ミキサーさえ有れば簡単なんで是非!
美味しいですよね〜😊
2020/04/29
おしゃれな香りがしてくるようです✨👗👠💚💖
2020/04/29
@朱美
香りが届けられなくて残念😆
2020/04/29
@Mika さん
今度いいバジル見つけたら試してみます😄
2020/04/29
[@id:886338]
おはようございます😃はじめまして。
こちらこそフォローバックありがとうございます😊よろしくお願いします🙇‍♀️
2020/04/29
フォローありがとうございます。
2020/04/29
おはようございます🎵
フォローありがとうございます🎵
ジェノベーゼいいですね❗
大好物なので時々作ります❗
これから宜しくお願いします😄🎵
2020/04/29
ミカさん🌱フォロー有難うございます。
宜しくお願いします。😊✨✨✨
2020/04/29
おはようございます。はじめまして、フォローありがとうございます。どうぞ宜しくお願いします。
2020/04/29
フォローありがとうございます☺️
リフォローさせて頂きます!
初心者ですが何卒、よろしくお願いします🎵
2020/04/29
Mikaさん。

こちらは、おはようございますです🌞

フォロー有難うございます。
私もGS半月の🔰です。(^^;

どうぞ宜しくお願いします♡
リフォローさせてくださいね。

バジル🌱美味しそう😋
その香りと、🌱を見ると、
自然に元気がでます。
レシピ🍴
有難うございます(*^▽^*)

これからも、宜しくお願いします。
2020/04/29
おはようございます☀️いいね!フォローありがとうございます💕リフォローさせていただきますね。よろしくお願いいたします😃✌️
2020/04/29
おはようございます🌞
フォローの程ありがとうございます😊
バジルが新鮮だと一段と風味を楽しめそうですね
2020/04/29
おはようございます😃
フォローありがとうございます💕リフォローさせて頂きますね。よろしくお願いします♬
イタリアにいらっしゃるんですね☺️
これからも素敵なpic楽しみにしてます✨✨
バジル🌿良い香りしそうですね😆
2020/04/29
mi kaさんヘ
フォローありがとうございます☺️
私もフォローしますぞい!💪
2020/04/29
おはようございます☀
フォローありがとうございます💕
よろしくお願いします😊
2020/04/29
ジェノベーゼ❣️いいなぁ、美味しそう🎵
2020/04/29
想像しただけで美味しそう🤗食べられる植物を育てたことがないのですが、バジル育ててみたくなりました❤️
2020/04/29
ジェノベーゼ 手作りなんて^_^ 素敵〜〜
フォローありがとうございます
のんびりやってますが、、
よろしくお願いします。
2020/04/29
💚💚💚バジル💚💚💚
あ~スマホから
バジルの香りが~🤣🤣🤣
大好き~😋
2020/04/29
こんにちは😃
バジル、いい香りですよね🍕
今自宅でイタリアンパセリ🇮🇹を育ています。
イタリアンパセリ🇮🇹は縮んでいないので、色々な料理に使っています。
コンソメスープやパスタ🍝にそのままのせるだけですが😅美味しいです😃
2020/04/29
こんにちは✨😃❗
遠い国からのいいねを有り難うございます🤗
こちらはようやく雪がとけて
クロッカス、ヒヤシンス、水仙と花達が咲きだしてます。
また、見てもらえたら嬉しいです🎵😍🎵
2020/04/29
@プーニー
こんにちは😃こちらこそ宜しくお願いします☘️🙇‍♀️
2020/04/29
@ラックス
こんにちは😃 こちらこそ宜しくお願いします✨⭐️✨
2020/04/29
@マチュ
こんにちは😃
こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️☘️
2020/04/29
@生き物好き
こちらこそフォローバックありがとうございます😊
お互い初心者同士仲良くして下さい。宜しくお願いします🙇‍♀️
2020/04/29
@みもざ
こんにちは😃 フォローバックありがとうございます。💕 私も先月からです。素人ですがよろしくお願いします🙇‍♀️
2020/04/29
@ゆっこ
こんにちは😃 フォローバックありがとうございます😊 宜しくお願いします✨🙇‍♀️✨
2020/04/29
@LOVE GREEN Nao
ハーブ🌿は新鮮なものはやはり香りが違いますよね。
よろしくお願いします✨🙇‍♀️✨
2020/04/29
@みーたん
こんにちは😃 こちらこそフォローバックありがとうございます😊 この香りが届くと夏だなあと思います。宜しくお願いします✨🙇‍♀️✨✨
2020/04/29
@ナナ
ありがとうございますぞい(笑)。よろしくお願いします✨🙇‍♀️✨
2020/04/29
@momoko
こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️⭐️
2020/04/29
[@id:1403313]
こちらこそはじめまして。どうぞお気になさらず。お互いさまですし😅
じゃがいもとベーコンですか美味しいそうですね。是非試してみます。有難うございます😊
どうぞ宜しくお付き合いお願いします✨🙇‍♀️
2020/04/29
@so.ra
美味しいです〜❣️ 是非
2020/04/29
@しゅしゅ
素人知識ですが、たっぷりのお日様とお水で十分元気に育つと思います。香りも良いですし、オススメです😊
2020/04/29
フォローありがとうございます♥
またしてもイタリア在住の方を発見して、喜んでいます😍
美味しいペストになりますように💕
2020/04/29
Mikaさん、はじめまして(*^_^*)🌱
観ていただき、フォローしていただきありがとうございます♬手作りのジェノベーゼ最高ですよね❣️大好きです((o(^∇^)o))
2020/04/29
こんばんは😃🌃
いいね👍️フォローありがとうございます😆💕✨
リフォローさせて下さいね
よろしくお願いします☺️
@Mika
フォローありがとうございました💖リフォローさせてね(^.^)
2020/04/29
Mikaさん、こんばんは🤗
うん?今、何時だろ??

イタリア🇮🇹ですか〜‼️
すごい〜‼️✨✨⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎
フォローしていただき
ありがとうございます💕

ジェノベーゼ
作ったことはないですが、
美味しくって、
何でも合って👍
サイコーです🍻✨✨

よろしくお願いいたします💕
コロナ気をつけてくださいね🤗
2020/04/29
@Mikaさん
こんばんは😃🌃イタリアにご在住ですか!💫一回だけ行った事あります。歴史ある国ですね❗️今はたいへんかと思います。お互いコロナ😈に負けないよう頑張りましょう‼️フォローありがとうございます。リフォローさせていただきます。
2020/04/29
@Mikaさん
こんにちは👋😃フォローありがとうございます😀昔、3年間南フランスに住んでいましたので、イタリア🇮🇹にはよく行きました。わたしにとって、イタリアはトマトの国です😀今日、家庭菜園にトマトの苗を7本植えました.🍅明日はバジルの種を蒔きます。
リフォローさせていただきますので、よろしくお願いいたします😊イタリアの便り楽しみにしています🎵
2020/04/29
こんばんは😊
フォローありがとうございます😍
よろしくお願いします💕
2020/04/30
Mikaさん、こんばんは、
フォローありがとうございます😊
美味しそうなバジルですね、イタリア🇮🇹は何方の街にお住まいでしょうか?
2020/04/30
Mikaさん
こんにちは。フォローありがとうございます。綺麗なバジルですね。昨日、モッサァレラチーズ🧀にトマト🍅とバジルを合わせようと思ったのですがバジルが買えなかった!ので、私も種を蒔こうと思いまーす!(^^)
2020/04/30
こんにちは!
フォローありがとうございます☺️
こちらからもフォローさせていただきます🌿
新鮮でとっても美味しそうなバジルですね♫
2020/04/30
フォローありがとうコロナ大丈夫ですか。どうぞよろしくお願いします。
@Mika さん♪
はじめまして😊
数少ないレパートリーでは使い切れないバジルです😅が、さすがですね✨
イタリア🇮🇹は、相方の憧れの地で BSでよく視聴し、スマホでカンツォーネや軽音楽を聴いているようです。イタリア語は サッパリのようですが😆
いつか訪れたいです♡
フォローをありがとうございます❣️
私からもフォローをさせてくださいね。
どうぞよろしくお願いします。
2020/04/30
Mikaさん✨

こんにちはぁ🤗
フォローありがとうございますっ🙇‍♀️
バジル美味しそうですね💓
私もど素人ですよぉ💦よろしくお願いしますっ✌️
2020/04/30
@Mika さん、こんにちは!
いつも❤️❤️有難う御座います。
バジル種を撒いたのですが、まだ目が出ません!
娘が好きでプレゼントしようかなと、、、^_^

自分は最近少し食べられるようになりましたが、
娘が嫁に行く前は結構食卓に上がってました。
どうもハーブ類を食するのが苦手です。
香りは大好きです。^_^、

大変な時期、身体に気をつけてくださいね。
後日、今の大変な我慢を笑ってコメントし合える日が早く来ると良いですね!

2020/04/30
Mikaさん、はじめまして!
フォローありがとうございます😊
こちらもフォローさせていただきました!
よろしくお願いします!
2020/04/30
@もかママ
ステキな出会いをお有難うございます😊
ペーストはたくさん作って冷凍庫に眠っております🥰
2020/04/30
@みきてぃ☺︎
こちらこそありがとうございます😊
イタリアンは日本人の口にも合いますよね。私も大好きです❤️
2020/04/30
@あずき
こんにちは😃
こちらこそフォローバックありがとうございます😊
よろしくお願いします🙇‍♀️💕
2020/04/30
@ラブ❤️ピンクちゃん
こちらこそフォローバックありがとうございます。🙇‍♀️
2020/04/30
@みちりん
はじめまして😃こんにちは
こちらこそありがとうございます😊
2020/04/30
@山茶花
こんにちは😃 こちらこそフォローバックありがとうございます✨💕
お互い体調に気をつけて頑張りましょう❣️
2020/04/30
@碧山
こんにちは😃 南フランスですか。私も何度も行きましたがステキな場所ですよね。仰る通りトマトの国です(笑)。美味しいトマトとバジルに育ちますように❤️
よろしくお願いします🙇‍♀️✨
2020/04/30
@さっちゃん
こんにちは😃こちらこそ宜しくお願いします✨🙇‍♀️
2020/04/30
@春風花雪
こんにちは😃 ミラノのダウンタウンから20kmほど北の郊外に住んでいます😊
2020/04/30
@たこちゃん
ぜひぜひ❣️ 香りもよくてオススメです😊
2020/04/30
@Noriko
こんにちは😃 こちらこそフォローバックありがとうございます😊 美味しいですよ〜。これからもっと美味しくなります。夏ですね
2020/04/30
@どくだみ女
ご心配ありがとうございます😊
こちらはピークアウトしつつあり今いろいろな禁止令の解除が少しずつ始まっています。
2020/04/30
はじめまして
フォローありがとうございます😊
@Mika
よろしく❤️(^.^)
2020/04/30
Mikaさま🌸こんにちは🍃🌱

はじめまして❀.*・゚美味しそうな色ですね🍀
『岩合光昭の世界ネコ歩き』で視ましたけれど、
それだけでも、シチリア島 は、とても素敵なイメージをもっています🍀
up 画像で、そちらでの暮らしのご様子を、垣間見せていただいた気がします( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

フォロー、ありがとうございます🌸
どうぞよろしくお願いいたします🌹💫
2020/04/30
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします🌼
2020/04/30
こんばんは!
フォローありがとうございます😊
宜しくお願い致します❣️
2020/04/30
こんばんは🌙
初めまして😊☘
フォローありがとうございます💓
イタリアにお住まいなのですね✨
バジルでジェノベーゼ美味しそうですね💓
こちらからもフォローさせて頂きました。
よろしくお願いします😊☘
2020/04/30
フォローありがとうございます😃イタリアに住んでるそうで、いいですねー。一度行ってみたいな~😃
2020/04/30
フォローありがとうございます🍀よろしくお願いします🤗
2020/04/30
Mikaさん、
お返事ありがとうございます😊
お互い体に気をつけて元気に過ごしましょう🥰
これからもよろしくお願いします❣️
2020/05/01
Mikaさん
おはようございます。
(*^▽^)/★*☆♪

ジェノベーゼ美味しいですよね👍 良い香りが嬉しい😃💕

フォローありがとうございます
リフォローさせて頂きます
よろしくお願いします😊
2020/05/01
フォローありがとうございます。私もフォローさせて頂きますね。イタリアからの発信なのでしょうか?一瞬で繋がるなんて、とても素敵な事ですね。❤️
2020/05/01
こんにちは!
フォローありがとうございました。
私からもフォローさせて頂きました☺️
本場イタリアのジェノベーゼ、とても美味しそうです✨
2020/05/01
フォローありがとうございます♡
よろしくお願いしますね😄
2020/05/01
Mikaさん
フォローありがとうございます。
リフォローさせていただきました。よろしくお願いします。
2020/05/01
フォローありがとうございます。イタリアの写真ステキです😆
2020/05/01
フォローありがとうございます🎵よろしくお願いします✨
2020/05/01
@Mikaさん
こんにちは。😊
フォロー
ありがとうございます。
よろしくお願いします。○┓ペコッ
2020/05/01
こんばんは🌇
フォローありがとうございます😊こちらもリフォローさせてくださいね
よろしくお願いします✿
2020/05/01
こんばんは🌆はじめまして💖フォローありがとうございました\(//∇//)\リフォローさせて頂きますね💕宜しくお願い致します🤲🤲🤲
2020/05/02
Mikaさんへ
フォロー頂きましてありがとうございます🍀😃
ご返事遅くなりましてごめんなさいね🙏😅
イタリア🇮🇹からのお便り楽しみにして居ります🌸🌺👍👍👍
💐これから宜しくお願い致します。🤗
2020/05/02
@エゾなきうさぎ
おはようございます😃はじめまして。
たくさん作って冷凍庫行きなんですよ(笑)
是非是非お越し下さい❣️
こちらこそフォローバックありがとうございます😊。よろしくお願いします🙇‍♀️⭐️
2020/05/02
@かあこ
おはようございます😃
お互い素人同士仲良くしてください。よろしくお願いします✨🙇‍♀️
2020/05/02
Mikaさん、おはようございます😃

フォローありがとうございます😊

こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♂️
2020/05/02
Mikaさん
バジルはだいすきです!
私も毎年小さな苗を育てて少しずつ食べてます
イタリア🇮🇹は一度だけ旅行で行きましたがすばらしい景色とおいしい食事とフルーツ特にレモン🍋に魅せられました
帰国後にレモン🍋を植木鉢で大切に育てています
2020/05/02
おはようございます😊✋
Mikaさんフォローありがとうございます💕
これからも宜しくお願いします🙇⤵
2020/05/02
フォローありがとうございます!
これからよろしくお願いします♪♪🌞
2020/05/02
フォローありがとうございます🍀自然に咲く花やハーブ🌿等々、植物と動物大好きです🎵よろしくお願いします✨
2020/05/02
フォローありがとうございます🎵
よろしくお願いします💓
バジルいいですね👍
バジルを7月ぐらいに農協で売るので、毎年バジルソースを作ってます!
2020/05/02
フォローありがとうございます。綺麗なお野菜、美味しいジェノベーゼが作られていく様子を想像してしまいました。😊
2020/05/02
はじめまして😊
遠いところからありがとうございます🌱こちらこそ 宜しくお願いします。海外は新婚旅行以外行ったことなく。この先も ないと思われる😊かと言って国内もほとんど回らないと言う 地味な生活してます🎵
楽しみにしています😊
2020/05/02
初めまして、バジルのグリーンがとても綺麗で、美味しそうです。ジェノベーゼをスパに絡ませたり、トマト、タコチーズに掛けても美味しいですね。久し振りにバジルを見てアイデアを頂きました。

コロナで大変な時期でした。少し緩く成りましたが、充分気を付けて下さい。いいね有り難うございました。宜しくお願いします。
2020/05/02
@Mika さん
こんなに新鮮なバジルを衝動買いできるなんて、羨ましい限りです!😆👏🏻👏🏻👏🏻
2020/05/02
初めまして(//∇//)(*^▽^*)m(_ _)m

フォローしていただきありがとうございます(//∇//)(*^▽^*)m(_ _)m

連打してしまいますが、私もフォローさせて頂いてよろしいでしょうか?
2020/05/02
はじめまして😊
フォローありがとうございます🍀
私も海外は新婚旅行以外行ったことなく介護に追われる毎日ですが、よろしくお願いします🎶リフォローさせてくださいね❣️
2020/05/02
始めまして🤗フォローありがとうございます🙇宜しくお願い致します‼️
2020/05/02
はじめまして…
フォローありがとうございます😊
リフォーさせて頂きます。よろしくお願いします。
バジル大好き💕
2020/05/03
フォローありがとうございます😊
バジル、こちらまで香りがしてきそうな写真🤗おなかすいてきました😅
私もフォローさせてくださいね。よろしくお願いします。
2020/05/03
フォロー嬉しいです。ありがとうございます😊
よろしくお願いしますね
2020/05/03
フォローありがとうございます😊
バジル、とても綺麗で❤️
2020/05/03
👩‍🎨 mikaさん フォロー ありがとうございました🍀 バジル もりもり! パスタソース🧀 美味しそうです☘️
2020/05/06
Mikaさん
いいね!ありがとうございます💞
イタリア、息子が将来料理人として勉強に行きたい所です。今回はコロナ大変な事になってますが、緑に癒されましょう!
2020/05/07
Mikaさん

フォローして頂き
ありがとうございます(^^)/✨

宜しくお願いします!

🇮🇹いいですね♬
素敵なところに嫁がれて!
🍽お食事もイタリアンの代表格の
ジェノベーゼ美味しいですね〜(*'▽'*)
Mikaさん
お料理もお得意なんでしょうね
(*´꒳`*)

ティラミスも大好きです❤️

私の息子の友達がイタリアンハーフです!
ママが日本人
パッパーがイタリア人
沖縄に移住して
小学生〜高校まで同じ学校で仲良くなり
親しくお付き合いさせてもらってます

🇮🇹ワイン🍷好きです♬
2020/05/07
フォローして頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

花や野菜など、見たり育てたりするのが好きです。

よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🌸🌿
2020/05/09
フォローありがとうございます!バジルソース大好きです!園芸好きの息子がバジルの種を植えて苗作りしてます^_^
よろしくお願いします🎵
2020/05/10
こんにちは😊
フォローありがとうございます!

どうぞよろしくお願いします🤗
2020/05/13
コロナが、居なくなったら、是非、イタリア🇮🇹に、行きたいですワン🐶🎏👶🎏💝💕👏
2020/05/21
Mikaさん
初めてまして
イタリア大好きです
娘と初めて旅行へいったのがイタリアでした
ツアーでしたが、フリーの時間に地元料理を食べる所に連れていったのが忘れられません。是非もう一度行きたい国です
今大変な時ですが、どうぞ元気で過ごして下さい
picお待ちしてます
2020/05/26
こんにちは😃
鉢植えに⁺ପ( * ु°͈ᗜ​°͈)ु毎年2株ぐらい植えて、
餃子や色々な、料理に入れてます。
こんなに沢山ソースが手作りできるだって素敵ですね😘😘😘😘😘
日本は、緊急事態宣言解除に本日離れててなりました。🙉
そちらは、どうですか🐥
2020/05/31
ジェノベーゼ、大好きです!
色鮮やかですね!
2020/06/07
素敵な暮らし憧れてしまいます❤️これからも素敵な発信楽しみに待ってます💐
2020/07/27
こんにちは🍀ご無沙汰しています☺️
バジル、西友で買ったピザにのせ焼きました!めちゃいい匂い♪ おいしかったですょ~*

遅れました。フォロー仲間入りさせて頂きます🍀💞 時々暇あいたり 私も投稿を楽しんでいます☺️ 🕊️
2021/01/01
新年あけましておめでとうございます
🎍🌅

今年もまたどうぞよろしくお願いします☺️✨よいお正月をお過ごし下さい♪😉
お元気でしょうかぁ⁉️

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

キッチンに関連するカテゴリ

開催中のフォトコンテスト

キッチンのみどりのまとめ

いいね済み
50
2023/08/08

「木から生まれた土」🌳🤎モニターしてみます♪2023.7.10~

ハイポネックスさんの軽くて清潔な土を使って、室内で園芸を楽しみたいと思います♪
いいね済み
4
2023/07/25

初梅干し作り

初めて梅干しを漬けてみました。 途中で失敗するかもしれないです。
いいね済み
4
2023/06/15

梅シロップ

今年も漬けました梅シロップ

キッチンの関連コラム

自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。の画像
2018.10.26

自分にあった暮らし方でいい。植物由来の「フロッシュ」が、グリーン好きに愛される理由。

自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!の画像
2018.09.11

自然にも手肌にもやさしい食器用洗剤『フロッシュ』のフォトモニター大募集!

イタリアに嫁いで20年。あちこちで見かける知らないお花の事など教えていただけたらと思って参加します。草木に関してはど素人です😅。

場所

キーワード