warning
error
success
information
ログイン
タイムライン
マイアルバム
アカウント設定
注文履歴
ログアウト
カテゴリから探す
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
読みもの
植物図鑑
買いもの
投稿
投稿一覧
みどりのまとめ一覧
植物SNS GreenSnap
観葉植物
インテリアとしての観葉植物
窓辺
窓辺,コーヒーの投稿画像
那由多郎GARDENism(花組6年生 卒業)さんの窓辺,コーヒーの投稿画像
いいね
19人
がいいね!
いいね!したユーザー
大根SF
フォローする
joenabehiro
joenabehiro
フォローする
Dr.gon
フォローする
みよちゃん
フォローする
あーー
フォローする
よっち
フォローする
ベスママ
フォローする
misaoi
フォローする
nicon
フォローする
cuco
フォローする
ベティ
フォローする
おのちん93
フォローする
MIRUMO
フォローする
そら
フォローする
ルル
フォローする
ミミちゃん
フォローする
⚜️のんの
フォローする
カズ
フォローする
彰人食べたい
フォローする
閉じる
シェア
ツイート
投稿の削除
この投稿を削除しますか?
いいえ
はい
那由多郎GARDENism(花組6年生 卒業)
2021/03/12
4年目のコーヒーノキ。
珈琲は粉ではなく豆から(粉にして)淹れた方が劣化を遅くできると知り、コーヒーミルを購入したが…生豆からローストするまで自分でした方が格段に年単位で保存出来るそう。コストも1/5程度になるようだ。
なので今度からは焙煎から自分で始めよう。
⚜️のんの
2021/03/15
コーヒー☕️お好きなのですね。
私も大好き!
さぁ、目覚めのコーヒーを淹れよう☕️
いいね
1
返信
那由多郎GARDENism(花組6年生 卒業)
2021/03/15
@⚜️のんの
さん
コーフィー(「☕️・ω・)「☕️タイム😀
たまにモンカフェをドリップします〜☕
僕は休日だけですが喫茶タイム楽しんでまーす😊
いいね
0
返信
投稿する
GreenSnapのおすすめ機能紹介!
【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!
窓辺に関連するカテゴリ
部屋
玄関
キッチン
エントランス
階段/廊下
デスク
壁/天井
バス/トイレ
和室
寝室
リビング
開催中のフォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト開始!優秀賞20名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
ガーデンネックレス横浜2024 フォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
コンテスト一覧
窓辺のみどりのまとめ
44
2024/05/10
ホヤカルノーサ in 2024
2020年にお迎えして、2022年に初めて開花した株。2024年はシーズンスタートが早く&豊作です🌸
9
2023/08/18
お釈迦様キノコの成長記ーコガネキヌカラカサタケー
パセリのプランターにある日突然生えてきた黄色いキノコは、ラッキーキノコでした‼️🍄🤞
5
2023/07/15
エバーフレッシュ
2023年2月に仲間入りしたエバーフレッシュの成長記録🌱
窓辺の関連コラム
2020.01.08
ポカポカの窓際はお気に入りの場所。そんな「窓際族」の素敵フォトを紹介
2017.02.07
フィカス属の中でも人気のあるベンガレンシス
2016.10.26
一風変わった垂れる観葉植物でお部屋の雰囲気を変えよう!
2016.09.01
初心者でも大丈夫!室内で簡単に育てられる観葉植物 3選!
2016.03.11
多肉・サボテン・観葉植物etc. 参考にしたい屋内グリーンディスプレイ♡
窓辺の関連コラムをもっとみる
那由多郎GARDENism(花組6年生 卒業)
★2024★R6⭐ 素人まったり庭作り6年目。 実家の庭のジャングルを開拓して平地にしたら親から取られてしまいにゃんにゃんランドを作られたので、新居で一から庭作りを始めることになりました!ワクワクが止まりません!YouTubeも撮ろうかなと思います。 今年もどうぞよろしくお願いします✨
場所
窓辺
キーワード
コーヒー
珈琲は粉ではなく豆から(粉にして)淹れた方が劣化を遅くできると知り、コーヒーミルを購入したが…生豆からローストするまで自分でした方が格段に年単位で保存出来るそう。コストも1/5程度になるようだ。
なので今度からは焙煎から自分で始めよう。