警告

warning

注意

error

成功

success

information

R-greenさんのギボウシ,姫星錦,実家の庭の投稿画像

2022/04/15
寒い横浜です
実家のギボウシ
曇天の中
緑が映えてました
直径1メートルの大株になってます


2022/04/16
こんばんは😊

今日は ありがとうございました🙇
勿体なくて…
当分の間は飾って眺めてから😍
大切に使わせて頂きます💕
2022/04/18
こんばんは✨

土曜日は久々に会えて嬉しかった〜💗
そして素敵な鉢ありがとう💕💕

キボウシはどんどん大きくなるよね‼️
私も庭に植えていたけれど舅にあげちゃった😆🍀
2022/04/19
@りー さん✨
そーなのよ💚
根方のサイズだけで直径1m、葉広がるとすごく場所取るもん💦
このままにしといたらどれだけ大きくなるか見てみるわ🤣
2022/04/19
@りー さん✨
ほんとに久しぶりに会えた〜💕
ちょっとした時間でもあんな風に会えるの嬉しいです\(//∇//)\✨
ハンドメイドの拙い鉢だけど良かったら使ってね〜💓
2022/04/19
@ケイミ さん✨
りーさんのご縁でお会いできて嬉しいです💓
鉢は拙いハンドメイド\(//∇//)\なので
お気軽にお使いください😅
これからもどうぞ宜しくお願いします🪴✨
2022/04/19
@R-green さん

こちらこそ~❣️
よろしくお願いします🥰
2022/04/19
@R-green さん

庭が許すならどんどん大株に育てて〜❤️

あんな風にお喋りするだけでもストレス解消になるよね❗️
それに外って言うのが心身共にリフレッシュ出来た💕💕

勿体無くてまだ飾ってる😅
貧乏性だから😆
2022/04/20
@りー さん🤗
ほんと、山下公園気持ち良かったね💓
銀杏並木の新緑も今だけ💚

あらやだ😅飾らないで\(//∇//)\ハズカシイ!
小さくて使いにくいかな、良かったらいつか使ってみてね💓💓💓
2022/04/20
@R-green さん

やはり海にグリーンにあの場所は気持ちも良いよね❤️

いえいえ、あの可愛い鉢には可愛い苗じゃないと‼️
可愛い苗が出てきたら使わせて頂きます💖
2022/04/20
@りー さん🤗
ありがとうございます\(//∇//)\💕
小さい鉢で植えにくいかもだけど宜しくです🤗💕

GreenSnapのおすすめ機能紹介!

【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!

花に関連するカテゴリ

開催中のフォトコンテスト

花のみどりのまとめ

いいね済み
14
2024/05/23

薔薇の育成2024年

育成記録
いいね済み
17
2024/05/23

ななちち亭オープンガーデン.2024

今年もオープンガーデン出来ました。昨年とあまり変化ないかもしれませんが(^人^)よろしくお願いします
いいね済み
113
2024/05/23

ひな祭り 栽培記録

育ててみたいと思っていた、ひな祭り(紫陽花)の苗をお迎えしました😊 初心者なので、日々勉強しつつ花を咲かせられるよう頑張ります✨

花の関連コラム

『GreenSnap Marche@YOKOHAMA 2024』イベントレポート🌱の画像
2024.04.22

『GreenSnap Marche@YOKOHAMA 2024』イベントレポート🌱

オンシジューム(オンシジウム)の育て方|花が終わったらどうする?植え替えや挿し木の方法は?の画像
2024.03.11

オンシジューム(オンシジウム)の育て方|花が終わったらどうする?植え替えや挿し木の方法は?

シンビジュームの育て方|植え替えや株分けの時期は?花が終わったら?の画像
2024.03.11

シンビジュームの育て方|植え替えや株分けの時期は?花が終わったら?

デンドロビウムの育て方|植え替え時期や方法は?花が終わったらどうする?の画像
2024.03.11

デンドロビウムの育て方|植え替え時期や方法は?花が終わったらどうする?

カトレアの育て方|花が終わったらどうする?植え替え時期はいつ?の画像
2024.03.11

カトレアの育て方|花が終わったらどうする?植え替え時期はいつ?

オキザリスの育て方|花が終わったらどうする?地植えで冬越しできる?の画像
2024.03.11

オキザリスの育て方|花が終わったらどうする?地植えで冬越しできる?

小さな庭で薔薇やお花や多肉植物を育てています。ハンドメイドのものを色々作るのも楽しい♫どうぞ宜しくお願いします🍀

キーワード

植物

投稿に関連する植物図鑑

ギボウシ(ホスタ)の育て方|株分けや植え替えの方法は?食用にもなる?

投稿に関連する花言葉

ギボウシの花言葉|種類や花の特徴、食べられるの?