Part1の続きです。動画紹介やコンセプトはPart1を参照ください。日照条件の差などが影響している可能性が濃厚になってまいりましたが、サムネの色においつくことができるのか、できるとしたらいつになるのか!? ゆるゆるまとめです。
2021/01/01
あけましておめでとうございます
今年もゆるゆる更新していきますので
よろしければおつきあいください
2021/01/02
新しいスマホで撮ったデータですが、アス比がおかしいんですかね。こんなことなら昨日のもこっちで撮れば違和感すくなく済んだのに、新年早々やっちまいました( ;∀;)
2021/01/03
さすがに冬休み最終日(または終盤)ともなると事件アクシデントびっくり事態が目白押しだぜ!!
ということでふだんより相当時間おしてお昼前の撮影になってしまいました。ぴえん。
2021/01/04
2021/01/05
2021/01/06
2021/01/07
2021/01/08
西日本暖地としては驚異の最低気温-5℃でヒューケラもばっちり凍りました。まあ、耐寒性-15℃とかまで頑張れるらしいので、これしき屁でもないですかねぇ。
そんなことより、この寒波で急速に紅葉が進んだりしないかなぁと、ちょっとそこを期待してたりしますw
2021/01/09
今日も今日とてかちんこちん。
いっそ冷蔵庫に住みたい。(錯乱)
2021/01/10
2021/01/11
今朝は久しぶりに凍っていませんでした。そして流石のヒューケラ、3日凍ったくらいじゃ屁でもないってか!
2021/01/12
2021/01/13
2021/01/14
2021/01/15
2021/01/16
2021/01/17
2021/01/18
2021/01/19
2021/01/20
2021/01/21
2021/01/22
2021/01/23
完全にうっかりしてまして、この写真だけは夕方撮影です。(ほかのはだいたい7時半前後、週末は9時とか10時とかです)
2021/01/24
2021/01/25
2021/01/26
2021/01/27
ここからカメラサイズの設定を変更しています。
2021/01/28
2021/01/29
2021/01/30
2021/01/31