warning
error
success
information
ログイン
タイムライン
マイアルバム
アカウント設定
注文履歴
ログアウト
カテゴリから探す
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
読みもの
植物図鑑
買いもの
投稿
投稿一覧
みどりのまとめ一覧
植物SNS GreenSnap
家庭菜園
家庭菜園,畑,北海道の投稿画像
かんなさんの家庭菜園,畑,北海道の投稿画像
いいね
37人
がいいね!
いいね!したユーザー
じゅん
フォローする
Miwa( 'Θ' )
フォローする
Ten
フォローする
なおばば
フォローする
K.MI
フォローする
アルト
フォローする
sora
フォローする
マリソン
フォローする
ytnk
フォローする
13B
フォローする
ラベンダー
フォローする
Re:ta
フォローする
まんじゅしゃげ
フォローする
アルメリア
フォローする
ぷにゅちゃん
フォローする
bluestar
bluestar
フォローする
エミリン
フォローする
ヤコ
フォローする
ふーちゃん
フォローする
ここ
フォローする
ふうふう
フォローする
いずみちゃん
フォローする
kikki-
pokkee1258
フォローする
ふくちゃん
フォローする
うたちゃん
フォローする
kaorin
フォローする
ちゅん
フォローする
アラパン
フォローする
Kazumin
フォローする
Chopin(ショパン)
フォローする
momo
フォローする
紫陽花
フォローする
かめゆー
0125.1021
フォローする
森田ん?
フォローする
さくらんバア
フォローする
花窓
フォローする
茶々のお庭
フォローする
閉じる
シェア
ツイート
投稿の削除
この投稿を削除しますか?
いいえ
はい
かんな
2022/08/25
家庭菜園で収穫したミニトマトをオーブンでローストしてセミドライにします⭐︎
冷めたら冷凍庫へ。
ピザやパエリア、アヒージョetcに一年中少しずつ使って過ごします。
ドライにすると、甘酸っぱさが凝縮されて、すごく美味しいです。
投稿する
GreenSnapのおすすめ機能紹介!
【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!
家庭菜園に関連するカテゴリ
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
開催中のフォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト開始!優秀賞20名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
ガーデンネックレス横浜2024 フォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
コンテスト一覧
家庭菜園のみどりのまとめ
28
2024/05/04
家庭菜園日記
元農薬指導士の「過度農薬に頼らない野菜栽培」
6
2024/05/04
おうち野菜モニター2024
サカタのタネさんの「おうち野菜」モニターに選んでいただきました✨ 美味しい野菜を野菜嫌いな子どもに食べてもらうぞ!!
6
2024/05/04
【野菜遺産PROJECT】万願寺とうがらし2024/04/19〜
アサヒ農園様から頂いた種子の栽培記録です。 2024/04/19に種が届き本日種まき開始 万願寺とうがらしはじめました🌱
家庭菜園の関連コラム
2024.03.06
いちごの増やし方はランナーを切るタイミングが重要?株分け方法も解説
PR
2024.03.06
一緒に未来の食文化を育てませんか?「野菜遺産プロジェクト」に参加しよう!
2024.03.05
生姜の収穫・保存方法を徹底解説!種類によって目安の時期が違う?
2024.03.05
生姜の栽培|植えっぱなしはNG?芽出しの方法や植え付け時期は?
2024.02.22
ブルーベリーの収穫時期はいつ?白い粉がついた実も食べられる?
2024.02.22
ブルーベリーに肥料を与える時期はいつ?追肥のやり方も解説
家庭菜園の関連コラムをもっとみる
かんな
ガーデニングと家庭菜園初心者です。 北海道で、越冬してくれて可愛い植物を探しながら、越冬できないと知りつつも愛でていたい植物も植えながらガーデニングを楽しみ始めたばかりです♪
場所
家庭菜園
畑
キーワード
北海道
ミニトマト
ポタジェガーデン
夏野菜フォトコン〜収穫編〜
冷めたら冷凍庫へ。
ピザやパエリア、アヒージョetcに一年中少しずつ使って過ごします。
ドライにすると、甘酸っぱさが凝縮されて、すごく美味しいです。