warning
error
success
information
ログイン
タイムライン
マイアルバム
アカウント設定
注文履歴
ログアウト
カテゴリから探す
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
読みもの
植物図鑑
買いもの
投稿
投稿一覧
みどりのまとめ一覧
植物SNS GreenSnap
ガーデニング
庭づくり
バルコニー/ベランダ
バルコニー/ベランダ,小松菜,サニーレタスの投稿画像
kuniさんのバルコニー/ベランダ,小松菜,サニーレタスの投稿画像
小松菜
サニーレタス
いいね
15人
がいいね!
いいね!したユーザー
uriuri.o
フォローする
スーパーウルトラエクストリームまつ
supermatsu
フォローする
天空のバラの五線譜
Y.E.English.garden
フォローする
さおたん
フォローする
チャーミー
c.serrow
フォローする
Yoshimi
フォローする
maa
フォローする
moto
yshr
フォローする
Pecco
フォローする
Neru
neru
フォローする
ねこぐるみ
nekogurumi
フォローする
itachi
itachi
フォローする
千草
ebiebi
フォローする
ろん
フォローする
maii0316
maii0316
フォローする
閉じる
シェア
ツイート
投稿の削除
この投稿を削除しますか?
いいえ
はい
kuni
2019/06/16
GreenFarm種を蒔いて四週目、そろそろ収穫の時期かな?
投稿する
GreenSnapのおすすめ機能紹介!
【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!
バルコニー/ベランダに関連するカテゴリ
小さな庭
広い庭
花壇
シンボルツリー
ウッドデッキ
グランドカバー
グリーンカーテン
エクステリア
テラス
アプローチ
フェンス
軒下
温室
車庫
開催中のフォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト開始!優秀賞20名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
ガーデンネックレス横浜2024 フォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
コンテスト一覧
バルコニー/ベランダのみどりのまとめ
106
2024/05/06
3年目のアジサイ
ヒヤシンスと共にベランダに埋もれてた アジサイの鉢植え🪴です。ー (表紙は去年の様子です。)
105
2024/05/05
ヒヤシンス
昨年買ってベランダに放置していた「ヒヤシンス」の 球根の鉢植え。 ベランダの枯葉のゴミを掃除したら ご覧の状態でした。 全然水やりとかしていません…。 これからは、水やりします。
8
2024/04/25
2024年4月中旬〜下旬
クレマチス、マーガレット、ミニバラ ゼプティ、プリムラ ジュリアン、シンゴニウム ホワイトバタフライ、シクラメン インディアカ、楓、サンセベリア ムーンシャイン、サンセベリア 、アメリカヤブツバキ ババラーク、シンゴニウム、ベゴニア、ヒペリカム種まき、コウチョウカ、班入りハゴロモジャスミン、ビワ、黒松、えのき、ミニバラ ほほえみ、ミニバラ ほほえみルージュ。
バルコニー/ベランダの関連コラム
2022.02.18
キュウリのプランター栽培|ベランダ菜園で収穫するコツは?初心者でも育てられる?
2022.02.15
シソ(大葉)のプランター栽培|ベランダで家庭菜園はできる?種まきや収穫の時期は?
2021.12.09
ベランダでハーブ栽培|育てやすい種類は?寄せ植えもできるの?
2021.12.09
バジルのベランダ栽培|注意点や手入れ、収穫はいつできるの?
2021.11.24
ゴーヤのベランダ栽培|摘芯や種まき、苗の植え付けの時期や方法
2017.02.13
ベランダで植物を育ててみよう
バルコニー/ベランダの関連コラムをもっとみる
kuni
DIYとガーデニングなるべくお金をかけないで、老体に鞭打って頑張ってます。
場所
バルコニー/ベランダ
キーワード
水耕栽培
植物
小松菜
サニーレタス
投稿に関連する植物図鑑
小松菜の栽培・育て方を徹底解説!種まきや間引きのコツ、プランター栽培の方法は?
サニーレタス(リーフレタス)の育て方| 種まき時期や収穫方法は?プランター栽培もできる?
投稿に関連する花言葉
小松菜(コマツナ)の花言葉|由来や花の特徴、種類や栄養は?
サニーレタスの花言葉|意味や由来、種類はあるの?