warning
error
success
information
ログイン
タイムライン
マイアルバム
アカウント設定
注文履歴
ログアウト
カテゴリから探す
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
花
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
読みもの
植物図鑑
買いもの
投稿
投稿一覧
みどりのまとめ一覧
植物SNS GreenSnap
花
お出かけ先,スイセン,水仙の投稿画像
Okavangoさんのお出かけ先,スイセン,水仙の投稿画像
水仙(すいせん)
水仙
スイセン
いいね
54人
がいいね!
いいね!したユーザー
おりひめぼし
フォローする
だるまのあんちゃん
フォローする
まるちゃんⓂ️
フォローする
マリちゃん
フォローする
はなはなさく
フォローする
Bookmark
フォローする
としちゃん
フォローする
ジジ
フォローする
まみ
tiroru
フォローする
タケちゃん
フォローする
おんたけやま
フォローする
miyuki
フォローする
ナッツ
フォローする
コマさん
フォローする
さとみ
フォローする
にゃーこ
フォローする
ばみ
フォローする
美香
フォローする
テッド
フォローする
ヌケサク
フォローする
うりずん安里
フォローする
tel
フォローする
鉄ちゃん
フォローする
グリーンもこ
フォローする
タン助
フォローする
とどさん
todonei
フォローする
こな雪
bibi81008100
フォローする
natsumenobaba
フォローする
momo
フォローする
げじげじまゆげ
フォローする
k57
フォローする
白桃
フォローする
カメラ屋のおじさん
フォローする
紫陽花
フォローする
ねこ
フォローする
森 森
フォローする
フミピー
フォローする
はるみ
フォローする
ビビマロン
フォローする
世津ちゃん
フォローする
Yしのぶ
フォローする
のぶこ
フォローする
らんま
フォローする
momo
フォローする
npa
フォローする
魚入れ食い
フォローする
K-chan
フォローする
ルーシー
フォローする
しんくん
フォローする
イレブン
フォローする
ガーデン松川
フォローする
織家
フォローする
ひなとロイ
フォローする
ひげしゃん
フォローする
閉じる
シェア
ツイート
投稿の削除
この投稿を削除しますか?
いいえ
はい
Okavango
2023/03/24
🎼 フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
朝のフレッシュ開けて
伊藤で あさこ フレッシュよぉ〜
朝のフレッシュは やっぱりこれ 🎶
伊藤ハム さん「朝のフレッシュ」シリーズのCMです ♪
軽快に踊る いとう あさこ さん、キャンペーン「朝ハムで笑顔の食卓」にピッタリ ♪
🥳 フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
朝のフレッシュ開けて 🎤
💁🏻♂️ フレッシュ
関西で コーヒークリーム
😅 ちなみに 関東では ミルク
フレッシュ牛乳 ⁉︎
搾りたて そのまま牛乳 ⁈
メロディアン、スジャータとか “フレッシュ” の食品表示をよく見ると、植物性油脂クリーミング食品 💡
😓 植物ナンチャラ
ナンジャコリャ 💦
原材料名には、植物油脂、砂糖、ガゼインナトリウム、PH調整剤、乳化剤(大豆由来)、ph調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)… 🗒
🤷🏻♂️ ますます チンプンカンプン 🌀
😉 作り方
1. 植物性油脂 & 水 混ぜ混ぜして
2. 乳化剤で白く濁らせて
3. 多糖類を加えてとろみをつけて
4. 香料、ph調整剤とか足したら完成
なんか全然 フレッシュ・新鮮 じゃない、ただの “人工調味料” って感じ 👏🏻
おっと、もうこんな時間、さぁ 仕事 しごと 🙌🏻
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!♬
ちょっと一服 ☕️ ②
Yしのぶ
2023/03/24
おはようございます🎵
ラッパ水仙でしょうか、爽やか~🌼
コーヒー大好きBaBaちゃん、毎日飲みますフレッシュ入れて☕
そのフレッシュはクリープです😀
以前、孫娘から乳製品で出来ているのはクリープだけ!と聞きました。
沢山のフレッシュは植物性油脂なんですね~。
その作り方までご存知とは。
何時もの事ながら感心しまくりです🙌
スタバのコーヒーも宜しく☕😃☀️
いいね
0
返信
natsumenobaba
2023/03/24
フレッシュ♪じゃないフレッシュ入れて😣
そろそろ、2杯めのコーヒー☕️いただきます🙏
大きな声で言えないけど、お昼はインスタントラーメン🍜です😅
いいね
0
返信
フミピー
2023/03/24
Okavangoさ~ん
こんにちは😄
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!はシリーズ化なんですか…🤭👍
ランチの後にも、コーヒー☕
オッチャン今日のランチは何ですか⁉🤭
綺麗な水仙のお花を眺めて…満腹ですね…✌🤗
私、実家の墓参に来てます…😄
いいね
0
返信
ばみ
2023/03/24
こんばんは🤗
今日も一日お疲れ様でした😊
こちらも可愛く水仙咲いてますね🤗
私もあさこさんのコレコレ✌️
ついついみてしまいます🤣
我が家コーヒーはミルク入れないので、お客さん来られたら慌てます💦
しかしまぁOkavangoさんなんじゃこりゃと言いたいほどよく知っておられます事😅
今日も楽しくありがとうございました🤗
いいね
0
返信
投稿する
GreenSnapのおすすめ機能紹介!
【無料で利用できる】写真を撮るだけ!アプリが植物・花の名前を教えてくれる『教えて!カメラ』のご紹介!
花に関連するカテゴリ
観葉植物
多肉植物・サボテン
ガーデニング
家庭菜園
ハーブ
植物の栄養・効能
植物の病気・害虫
植物の種類・品種
雑草
野草・山草
開催中のフォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト
はなみるスポット横浜フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト!
お庭の芝生自慢フォトコンテスト開始!優秀賞20名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
ガーデンネックレス横浜2024 フォトコンテスト
ガーデンネックレス横浜2024フォトコンテスト開始!優秀賞10名様には「Amazonギフト券500円分」プレゼント!
コンテスト一覧
花のみどりのまとめ
10
2024/05/10
ビューティカルモニター2024
サカタのタネさんのビューティカルモニターに 当選致しました👏 さぁ💨 愛情たっぷりに頑張って綺麗に咲かせましょ🌸
24
2024/05/10
🌹中之島公園にバラを見に行く🌹
満開だよ~とバラ好きさんに聞き行ってきました✨
29
2024/05/10
2024 スーパーベル 二色植え 2年目
2023 スーパーベル 二色植え みどりのまとめの続きです。 冬越しができたので、2年目の様子を記録します。 ダブルピンクリップル(ピンク) ダブルチェリーリップル(くすみレッド) 2023.4~花苗から育てています。
花の関連コラム
2024.04.22
『GreenSnap Marche@YOKOHAMA 2024』イベントレポート🌱
2024.03.11
オンシジューム(オンシジウム)の育て方|花が終わったらどうする?植え替えや挿し木の方法は?
2024.03.11
シンビジュームの育て方|植え替えや株分けの時期は?花が終わったら?
2024.03.11
デンドロビウムの育て方|植え替え時期や方法は?花が終わったらどうする?
2024.03.11
カトレアの育て方|花が終わったらどうする?植え替え時期はいつ?
2024.03.11
オキザリスの育て方|花が終わったらどうする?地植えで冬越しできる?
花の関連コラムをもっとみる
Okavango
Okavangoさん、ある時は大和路快足に新快足、時には監督 〽️ 自称オッチャン、ヘンコ親父、名前はヒロシ ❣️ つい、この前まで、姫路に単身赴任 👌🏻 Welcome to 「よだきん坊日記」 💞 コメントもらったら嬉しいので、先ずは遊びに行ってカキコしまーす 📝 イイネの押し忘れしばしば、その時はどうぞご容赦ください 🙇🏻♂️ イイネゲッターさん、ご苦労様です 👋🏻 心の中で「ありがとう」💕 歩いて目に留まった1枚を投稿しています♪ 道端、公共施設、我が家の庭、誰でも自由を限定に、iPhone撮影📱
場所
お出かけ先
キーワード
黄・き・イエロー
JAPAN RailWay
あなたとなら・大和路
大和路快足
住めば都・奈良
春がきた!どこに?ここに‼︎
植物
スイセン
水仙
水仙(すいせん)
投稿に関連する植物図鑑
水仙(スイセン)の育て方|球根の植え方、植え付け・植え替えの時期はいつ?
ニホンスイセン(日本水仙)の育て方|日当たりや水やりの加減は?
投稿に関連する花言葉
水仙(スイセン)の花言葉|怖い意味がある?見頃の季節はいつ?
ニホンスイセン(日本水仙)の花言葉|見頃の時期や種類、花の特徴は?
朝のフレッシュ開けて
伊藤で あさこ フレッシュよぉ〜
朝のフレッシュは やっぱりこれ 🎶
伊藤ハム さん「朝のフレッシュ」シリーズのCMです ♪
軽快に踊る いとう あさこ さん、キャンペーン「朝ハムで笑顔の食卓」にピッタリ ♪
🥳 フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
朝のフレッシュ開けて 🎤
💁🏻♂️ フレッシュ
関西で コーヒークリーム
😅 ちなみに 関東では ミルク
フレッシュ牛乳 ⁉︎
搾りたて そのまま牛乳 ⁈
メロディアン、スジャータとか “フレッシュ” の食品表示をよく見ると、植物性油脂クリーミング食品 💡
😓 植物ナンチャラ
ナンジャコリャ 💦
原材料名には、植物油脂、砂糖、ガゼインナトリウム、PH調整剤、乳化剤(大豆由来)、ph調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)… 🗒
🤷🏻♂️ ますます チンプンカンプン 🌀
😉 作り方
1. 植物性油脂 & 水 混ぜ混ぜして
2. 乳化剤で白く濁らせて
3. 多糖類を加えてとろみをつけて
4. 香料、ph調整剤とか足したら完成
なんか全然 フレッシュ・新鮮 じゃない、ただの “人工調味料” って感じ 👏🏻
おっと、もうこんな時間、さぁ 仕事 しごと 🙌🏻
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!♬
ちょっと一服 ☕️ ②